Здравствуйте, Уважаемые Дамы и Господа ! Случилось у меня на форуме проблемка, а вернее у одного из пользователей, который пользуется Opera(ой). Когда он пытается открыть вложенный картинку, то у него появляется вот это:
Хотя, когда этот же пользователь открывает эту же картинку в IE, то всё нормально! Что может быть? Подскажите или помогите советом. У меня форум 2.0.4. С Уважением, Алексей!
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Miklsi
Здравствуйте, Уважаемые Дамы и Господа ! Случилось у меня на форуме проблемка, а вернее у одного из пользователей, который пользуется Opera(ой). Когда он пытается открыть вложенный картинку, то у него появляется вот это:
Хотя, когда этот же пользователь открывает эту же картинку в IE, то всё нормально! Что может быть? Подскажите или помогите советом. У меня форум 2.0.4. С Уважением, Алексей!
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.