DiSmelL Опубликовано 21 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2006 Хотел бы узнать, сколько можно ждать, когда вы выставите счет на оплату лицензии? Все реквизиты уже отправлены 19 числа, и тишина! может что я не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anchita Опубликовано 21 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2006 Здравствуйте. Счет на опату выставлен 19 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DiSmelL Опубликовано 21 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2006 Здравствуйте. Счет на опату выставлен 19 числа. Мне не чего не приходило, перешлите его webmaster[@]infin.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DiSmelL Опубликовано 21 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2006 ??? и тишина, я дико извиняюсь, но тут есть кто? что со счетом? хоть ответ напишите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anchita Опубликовано 21 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2006 Счет был отправлен по факсу. Сейчас попробуем отправить Вам на e-mail. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения