Перейти к контенту
  • 0

Проблема со скачиванием аттачей

dimitry

Вопрос

http://www.sysman.ru/index.php?showtopic=3391

Заменил

Результат:

Parse error: parse error, unexpected '"' in z:\home\kdn.ru\www\forums\sources\misc\attach.php on line 79

Как исправить?

Неправильный код!

после 092; не должно быть двух кавычек, только одинарные!

Изменено пользователем dimitry

Рекомендуемые сообщения

• 0

Что то делал с файлом attach.php?

Восстанови старый из backup'а.

• 0
Что то делал с файлом attach.php?

Восстанови старый из backup'а.

Эх,DANMASTER дело в том, что на ibresource.ru установлена система склейки последовательных ответов одного участника: я уже решил проблему :D , а прописалось так, будто я не разобрался.

Я говорю: ОШИБКА у Вас , вернее у Song'а в скрипте!

Необходимо после \ прописывать только одни кавычки, а там прописали двойные кавычки друг за другом, что и вызвало ошибку PHP.Исправьте, иначе люди будут натыкаться...

• 0
Неправильный код!

после 092; не должно быть двух кавычек, только одинарные!

Прошу прощения, ошибки местного парсинга.

Сейчас уже всё нормально.

• 0
Сейчас уже всё нормально.

Song я просто веб-программирование не изучал, но у Вас в коде Вы сейчас прописали \ а там я оставил у себя амперсанд решетку 092 точка с запятой и только одни кавычки, но может я ошибаюсь и вот эта последовательность символов тоже самое

filename=\"".$post['attach_file']."\"")

Кстати, я почему-то здесь при ответе писал амперсанд решетка 092 точка с запятой кавычки , а IPB прописал в ответе мне \ (косую палочку), может это заменитель какой-то?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.