Перейти к контенту
  • 0

Проблема со скачиванием аттачей

dimitry

Вопрос

http://www.sysman.ru/index.php?showtopic=3391

Заменил

Результат:

Parse error: parse error, unexpected '"' in z:\home\kdn.ru\www\forums\sources\misc\attach.php on line 79

Как исправить?

Неправильный код!

после 092; не должно быть двух кавычек, только одинарные!

Изменено пользователем dimitry

Рекомендуемые сообщения

• 0

Что то делал с файлом attach.php?

Восстанови старый из backup'а.

• 0
Что то делал с файлом attach.php?

Восстанови старый из backup'а.

Эх,DANMASTER дело в том, что на ibresource.ru установлена система склейки последовательных ответов одного участника: я уже решил проблему :D , а прописалось так, будто я не разобрался.

Я говорю: ОШИБКА у Вас , вернее у Song'а в скрипте!

Необходимо после \ прописывать только одни кавычки, а там прописали двойные кавычки друг за другом, что и вызвало ошибку PHP.Исправьте, иначе люди будут натыкаться...

• 0
Неправильный код!

после 092; не должно быть двух кавычек, только одинарные!

Прошу прощения, ошибки местного парсинга.

Сейчас уже всё нормально.

• 0
Сейчас уже всё нормально.

Song я просто веб-программирование не изучал, но у Вас в коде Вы сейчас прописали \ а там я оставил у себя амперсанд решетку 092 точка с запятой и только одни кавычки, но может я ошибаюсь и вот эта последовательность символов тоже самое

filename=\"".$post['attach_file']."\"")

Кстати, я почему-то здесь при ответе писал амперсанд решетка 092 точка с запятой кавычки , а IPB прописал в ответе мне \ (косую палочку), может это заменитель какой-то?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.