SpeeN Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2006 Мод: ibProArcade_3 (бета-версия)Категория: ЛокализацииСовместимость: 2.1.xОписание:Предназначался для одного проекта. Но как сделал перевод решил поделится с другими. Это пока бета версия, возможны недочёты). Короче это если вам нужен не видоизменённый перевод срочно, то берите. Подробнее...Скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kleo Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2006 у меня белый экран появляется... где то допущенна ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
6aPaH Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2006 у меня белый экран появляется... где то допущенна ошибкаа вот и ошибка.Parse error: parse error, unexpected T_STRING, expecting ')' in C:\1\xampp\htdocs\cache\lang_cache\ru\lang_Arcade.php on line 391 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 23 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2006 Ну-ну :-) current_version => "Данная версия Аркад (перевод by <a href="http://inoworld.ru">Inoworld.RU</a>): 3.0", Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PorTiZan Опубликовано 23 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2006 хотябы гостевой аккаунт бы сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SpeeN Опубликовано 23 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2006 архив обновлю завтра. С уже исправлеными недочётами. а пока можете заменить это current_version => "Данная версия Аркад (перевод by <a href="http://inoworld.ru">Inoworld.RU</a>): 3.0", наcurrent_version => "Arcade 3.0", Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SpeeN Опубликовано 24 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2006 2PorTiZanРаботу перевода вы можете посмотреть к примеру здесь: http://e-sport.kanet.ru/index.php?act=arcade . Имя пользователя и пароль для входа: test.Архив обновлён. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kleo Опубликовано 24 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2006 мне не очень нравится перевод... например: у тебя: Активные терниры включены в: 0 - я это не совсем понял первёл сам с английского эту строчку получилось - Активные турниры: 0 Ну лан... не буду придираться... молодец что перевёл, наверно многим помог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SpeeN Опубликовано 24 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2006 ну вообще-то я написал...Архив обновлён))). Как раз эту и ещё пару строчек я подправил ещё утром). А на том форуме, с примером работы перевода просто не обновлены файлы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kleo Опубликовано 24 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2006 ну тогда ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S.V.P Опубликовано 16 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2006 Очепятки имеются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grinka78 Опубликовано 17 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2006 CrazyCOOLer очков 49460 выйграно Pacmanимхо непонятно...Подправь код## Scores and Comments 'newest_score' => ' <!n!> в игре "<!g!>" набрал <!s!> очков', Выглядит после изменения такmazafaka в игре "Змейка" набрал 1484 очков P.S. Никто админку не переводил?arcadegobal_settings.xml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SpeeN Опубликовано 19 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 По ходу исправляю ошибки и перевожу админку*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Davmurik Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 Speen привет! если помнишь я бывший админ to4ek-net.kanet.ru =)) а щас пошёл в высоты! Жду твой перевод! Кстати ещё есть англ язык в юзерской части в Моём профиле. Кстати! Если хочешь стукни мне в аську =) Есть предложение =) (аська в профиле написанна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Davmurik Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 Speen, ну чё!! Когда закончишь русификацию?? Вижу на Е-Спорте уже всё проруссифицированно! Стукни мне ещё раз в асю! А то у меня она полетела вначале ща всё востановил! Скинешь мне? Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Davmurik Опубликовано 27 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2006 Спин ты чё забросил дело это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SpeeN Опубликовано 28 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2006 не забросил,а притормозил. Как появляется время, перевожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Davmurik Опубликовано 28 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2006 Ясно! Мы будем ждать! Ты как сделаешь так сразу мне кидай его в аську (в профиле написано) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения