gh00st Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2006 Мод: Русификация D21-Shoutbox 1.2.1Категория: ЛокализацииСовместимость: 2.1.xОписание:Старался перевести правильно D21-Shoutbox 1.2.1.Сам мод D21-Shoutbox 1.2.1 можно скачать .здесь. Подробнее...Скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
John_Silver Опубликовано 19 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2006 Значит пара комментариев.Во-первых слово "запись" можно заменить на "сообщение", во-вторых никак не пойму откуда взялась строчка flood_control? Смотрел в оригинальном файле - нету такого. Ну и в третьих как тебе удалось вместо 'member_doesnt_exist' написать 'ember_doesnt_exist'? Что ты вообще делал с этими строками, если их трогать не надо? Ну и в переводе самой фразы вместо Пользователь - Пользоатель, но это уже мелочи.Дальше пока не смотрел, ибо спать мне пора =)А так в целом неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
John_Silver Опубликовано 20 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2006 Да, кстати, вышлите мне бандеролью русскую админку. Шутка =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
izkohtla Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 А может кто-нибудь сылочку кинуть на мод? С ихнего сайта пустой архив качает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
John_Silver Опубликовано 29 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2007 Держи - http://rapidshare.com/files/13981503/d21-shoutbox_121.zip Я сейчас сделал собственный перевод на основе перевода gh00st: исправил кое-какие орфографические ошибки и опечатки, заменил слово запись словом сообщение + еще кое-что. Но где-то чего-то не так сделал, поэтому нифига не работает.Сейчас переделывать неохота. Когда исправлю - выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
John_Silver Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 Я забыл перед кавычками в одном месте / поставить, поэтому не работало =)Скоро дам перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tood Опубликовано 15 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2007 а это как переводиться?'def_topic_title2' => "Shouts For: {DATE}", 'def_topic_title3' => "Member Shouts For: {NAME}",и'rank' => "Rank",а так перевод отличнай!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 15 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2007 А я сделал перевод последней версии мода для 2.2.2 на укр и русский. А его не пропустили в архив. Вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tood Опубликовано 16 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2007 А я сделал перевод последней версии мода для 2.2.2 на укр и русский. А его не пропустили в архив. Вот так вот. Брось перевод на мыло или в "ЛС" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения