geBo4ka Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2006 Вот пытаюсь сделать в топике цитаты и php-коды такими же красивыми как у 2.x. В общем руководствуяюсь сорцами страницы, вижу такую картину:<td><b>Цитата</b> </td></tr><tr><td id='QUOTE'>По идее должно выглядеть так:<td id='QUOTETOP'><b>Цитата</b> </td></tr><tr><td id='QUOTE'>Но вот не получается найти скин или темплейт, в который мона будет прописать id='QUOTETOP'помогите пожалуйста! Пасиб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DANMASTER Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2006 geBo4ka, если не ошибаюсь формирование этого кода идёт в post_parser.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
geBo4ka Опубликовано 22 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2006 geBo4ka, если не ошибаюсь формирование этого кода идёт в post_parser.phpВозможно, но у меня знания в PHP ограничены, не поможете мне с этой строкой? Куда в этом файле прописывать id='QUOTETOP' ??? Я так понимаю добавлять нужно сюда, но как правильно будет сформировать эту строку! return array( 'START' => "</div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><b>{$possible_use[$in[sTYLE]][1]}</b> {$in[EXTRA]}</td></tr><tr><td id='{$possible_use[ $in[sTYLE] ][0]}'>", 'END' => "</td></tr></table><div {$in[TYPE]}='{$in[CSS]}'>" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2006 На все твои вопросы ответит эта тема Цитата для IPB 1.3 в стиле 2.x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
geBo4ka Опубликовано 22 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2006 На все твои вопросы ответит эта тема Цитата для IPB 1.3 в стиле 2.x Огромное спасибо! Выручил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.