Перейти к контенту
  • 0

уменньшить размер шрифта ...

mxdd

Вопрос

в html templates>Search Sections>Main Search Form

Нужно уменьшить размер вот этих строк как это сделать?

ibf.lang.search_from

ibf.lang.search_where

ibf.lang.sort_results

ibf.lang.result_type

Перепахал весь стайл шит уменьшил все фонт сайзы выше 14 и всё равно эти строки страницы поиска отображаются аццки гиганскими буквами

У меня IPB 1.3.1 на php и msql 5

Ещё такая же проблема по ссылке "todays active topics" строка "Show me active topics posted..." отображается буквами такого же размера

Show me active topics posted...

Добавлено:

Что-то я слишком шустро ламанулся

Сорри за беспокойство у меня в эксплорере просто стоял максимальный размер фонта. Зато я выяснил что размер шрифта в этих строках не зафиксирован и не задан. Это единственные места в IPB - с такой проблемой может быть ещё где-то?

Рекомендуемые сообщения

Пока что нет ответов на этот вопрос

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.