Перейти к контенту
  • 0

Перенос "последние календарные события"

Sirel

Вопрос

Народ, ситуация следующая: я решил вытащить таблицу "последние календарные события" из статистики. С html проблем не возникло: таблицу с календарными событиями я разместил под логотипом. Но загвоздка в том, что в ней не отображаются эти самые последние события.

Выдаёт: "Будущие календарные события (в пределах %s дней)" и пустую строчку с событиями...

При этом в статистике всё по-прежнему правильно отображается и работает. Нужна помощь: откуда взять значение переменной $events, что делать с %s и где их вообще прописать для новой таблицы? Заранее спасибо.

Рекомендуемые сообщения

• 0

перемещение календарных событий на верх страницы

это все для 2.1.2

возможно прокатит и на твоей.

один только большой минус: в итоге вставляются события не из шаблонов (в шаблонах придется убрать заготовочку для событий из под логотипа) а прямиком из кода.

более помочь не могу в пхп не силен.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.