Перейти к контенту
  • 0

При заходе на форум вылетает "сохранение страницы"

3uHa

Вопрос

Установила версию 2.1.7 и случилась такая проблема, что при заходе на форум у некоторых пользователей браузер выдает табличку с сохранением индекс.пхп, и соответственно дальше не идет, а у некоторых просто нормально заходит на форум. Это повторная установка этой версии, т.е. на этом же сервере у меня имеется эта же версия форума и она работает стабильно, связка веб служб настроена как нужно и chmod выставлен правильный.

Мне говорили, что при установке первого форума была подобная проблема, но она решилась отключением Гзипа в админ.пхп, а сейчас такой номер не проходит. Подскажите пожалуйста в каком направлении рыть.

Вот проверила с другого клиентского компьютера - зашла на ура с первого раза сразу на форум. Операционная система та же, и браузером тем же, ну может разный сервис пак. Народ, ну подскажите, может кто-то сталкивался.

Рекомендуемые сообщения

• 0

3uHa

А что за браузеры юзаются на тех с кторых не заходит?

Имхо все дело в GZIPe пробани его отключить и погляди что будет. но это врено только для старых браузеров. Либо миме-тип глюкает, но это очень мало вероютно и носило бы массовый характер. Вообщем проблема у клиентов.

• 0

Браузеры ИЕ 6, Опера 8, Опера 9, Файрфокс 1.5 с разных клиентских машин этими браузерами то открывается, то не открывается, вот сейчас я на работе захожу, допустим через ИЕ и фиг, этим же ИЕ я захожу на первый свой форум и всё нормально работает. Находятся они на одном сервере, в разных директориях, и второй форум я устанавливала как с "нуля", так и просто скопировала с теми же правами в другую директорию, залила туда папочку "install", заинсталила. Т.е. настройки все уже отлаженного форума прописаны и в этом. Но результат тот же.

Да, проблема вероятно в клиенте, но всё равно как-то странно это, т.к. браузеры у всех относительно свежие, и такой не здаровый "рандом".

Блин, что ж делать то.

з.ы. Gzip отключен в обоих форумах, только вот один нормально работает у всех, а второй ... :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.