Перейти к контенту
  • 0

Проблемы с кодировкой в разделе "НАСТРОЙКИ"

Zimaletto

Вопрос

ПРОШУ ВАС!!! Помогите!!! У меня вот какая проблема в разделе "настройки" вместо нормального текста выводятся вские непонятные знаки @$"PЁ

http://klg.jino-net.ru/Untitled-1.jpg

ПОМОГИТЕ!!!

Рекомендуемые сообщения

• 0
у меня была такая, это из-за джино :D при установке база конвертируется в юникод и отображается вот такая фигня. есть способ это поправить. Если база новая, то дропни её и запусти через контрольную панель скрипт вручную... я писал уже здесь в нескольких темах как избавится от этого

• 0
config_global.php я так понимаю у тебя есть... значит надо просто создать таблицы и впихнуть нужные данные туда. в папке install/sql файлы с таблицами и данными. Их надо скопировать и в окно скрипта :D

• 0
То есть таблицы (mysql_fultext, inserts, install, tables) надо впихнуть в базу данных или в config_global.php?? Я чайник. Вот с phpBB2 проще работать, но он надоел. Не сердчай...

• 0

в папке с дистрибутивом форума, откуда ты запускаешь установку базы есть папка с названием sql

в этой папке несколько файлов. тебе надо открыть их. Сначала тот что с именем таблиц, потом тот что с тем что надо вставить.

Через консоль управления в окно запроса sql копируешь по очереди их и запускаешь (т.е. сначала один запусти, потом второй...)

у меня был скрипт, написанный, ноя его вроде удалил

• 0

Скрин удалили. Поэтому буду гадать... С какой версии форум ставился, от IPS или IBR? Если вы ставили от IPS, а потом обновлялилсь до русской от IBR, то надо запустить файлик, который вместе с дистрибутивом шёл.

P.S. данный симптом (крякозябры в ACP и только в Настройках) наблюдал только один раз, когда на локалхосте баловался с обновлением версии.

• 0
С какой версии форум ставился, от IPB или IBR?

Вредно не спать по утрам.

PS: В версии от IBR, сколько раз ставил - ни разу не наблюдал ничего подобного.

• 0

У меня Джино, говорят из-за этого ;)

Версия от IBR русская, 2.1.5... Всё просто ОК, но раздел "НАСТРОЙКИ", ужас :)( Помогите...

Хочешь посетить админцентр?? Валяй в личку, оч :D картина появляется!

• 0
у меня был такой касяк, но я там сам виноват канешна оказался. стоял форум, всё было норм. а потом ниставо ниссего я взял и по умолчанию в БД поставил кодировку виндоус. ну после этого все новые таблицы давали такой касяк. как исправил? ) просто вернул латин_шведиш руками и перезанес значения.

• 0

Вредно по ночам не спать. И внимательно читать надо. Речь шла о обновлении с английской версии на русскую.

• 0

Вредно по ночам не спать. И внимательно читать надо. Речь шла о обновлении с английской версии на русскую.

Хмм, вредно вообще не спать -)

Я лишь хотел сказать, что фраза "версия от "IPB"" - тафталогия. Версия может быть от IPS, IBR или каких-нибудь Scriptomafia :-)

• 0
Давай либо скрин вкладки, либо доступ в админку. Не экстрасенс, но по фотографии гадать немного умею, ну а вживую так вообще :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.