Перейти к контенту
  • 0

И меня хакнули

mrMad-Cat

Вопрос

Вроде как турки меня хакнули. Типа для развлечения. Вместо всех индекс фалов вот такое:

Hacked By Crackers_Child

crackers_child@sibersavascilar.com

id

uid=0(root) gid=0(root) groups=0(root)

<Big Game>

Я все индекс файлы заменил на старые - теперь только в админку зайти не могу - пишет тоже +

Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: ad_index in /home/eskimosi/public_html/forum/sources/acp_loaders/acp_admin.php on line 105

Что делать? простите если это гдето уже обсуждалось, просто не в том я щас состоянии чтобы в поиске рытся. Поймите.

Рекомендуемые сообщения

• 0

У меня есть бєкап 10 дневный. Какие файлы мне надо использовать новые чтобы остались все новые сообщения?

стоит гдето 2.1.5 но я точно не знаю так как я делал пару ручных обновлений и ещё какието.

• 0

а база єто какой файл :D

Помоему не меня одного хакнули. Вот только скажите єто через меня хакнули весь сервер или єто вообще его хакнули а я просто пострадал и я тут не причём?

В связи с взломом сервера (server3.hostbizua.kiev.ua) будут проведены внеплановые работы по устранению проблемы, а так же восстановлению информации клиентов с резервных копий, сервер может быть временно недоступен на время восстановления данных с ленточных библиотек, все остальные сервера не пострадали, и находятся под строгим контролем специалистов.

На время устранения проблемы возможен ограничений доступ к серверу (запрещена работа по FTP , Cpanel). После устранения проблемы доступ будет открыт в полном объеме.

Мы делаем все возможное для скорейшей наладки работы, приносим извинения за временные неудобства в предоставлении сервиса.

• 0

Вроде ничего не прописали. Вообщем хакнули целый сервер, а не меня :D

Щас вообще доступа нет, завтра утром вроде уже будет работать тогда посмотрю.

Есть у меня бэкап сразу после взлома. Вроде там всё нормально. Какие ещё файлы могут быть опасными?

• 0
файлы помощи например..вообще нужно все файлы перепроверять. Изменено пользователем LE_TALLEC

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.