Перейти к контенту
  • 0

<#NUM#> вместо максимального количества пользователей

Xeption

Вопрос

Может, кто знает... Использую мод "Кто посетил форум сегодня".

Почему попытке скопировать из skin_boards > ShowStats в skin_boards > online_today строку {ipb.lang['most_online']} я вместо

"Рекорд посещаемости форума — 9999, зафиксирован — 99.99.9999" получаю "Рекорд посещаемости форума — <#NUM#>, зафиксирован — <#DATE#>"?

То же самое при попытке вставить {$data['show_subforums']} в skin_forum > PageTop (для отображения только названий подфорумов в форуме, а не всей информации, как по дефолту)... Только в этом случае ничего не выводится.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Сам мод работает нормально. Иначе б я в топике поддержки писал =)

Я вообще о говорю о переменных типа {ipb.lang['most_online']}, которые при переносе в другую часть скина (не туда, где они обычно находятся) перестают работать.

• 0
Почему попытке скопировать из skin_boards > ShowStats в skin_boards > online_today строку

Непонятно что ты там копируешь.Согласно инструкции надо создать новый шаблон

Шаг 1 (добавляем шаблон в используемый скин):

АДМИНЦЕНТР>ВНЕШНИЙ ВИД> менеджер стилей> используемый скин> Изменить HTML фрагменты> skin_boards>

В открывшемся окошечке добавляем новый шаблон:

Название фрагмента шаблона: online_today

Входящие переменные: $data

Шаг 2 (редактируем файл cache/lang_cache/ru/lang_boards.php ):

Шаг 3 (редактируем файл sources/lib/func_boardstats.php ):

• 0
Xeption - вот вы просто скопировали... А про переменные наверно совсем забыли? Их ведь тоже надо... Проверьте.

• 0

duborez, я вроде уже сказал, что сам мод работает и интересует меня отнюдь не он, а переменные IPB и их работоспособность не в тех частях шаблона, где они находятся по дефолту. Читайте внимательнее.

Milse, спасибо, первый ответ по существу =)

... ShowStats > "Редактирование входящих переменных..." > $text="" копирую в Online_Today > "Редактирование входящих переменных...", добавляя через запятую после уже имеющейся там $data.

Это я делал и раньше, но сейчас перепроверил. Всё так же. После добавления переменных обновлял кэш всего, что могло быть с этим связано: сохранял на всякий случай изменение в самом стиле, обновлял его кэш, а также кэш settings (Настройки форума и переменных).

• 0

Xeption

Файл sources/lib/func_boardstats.php трогал?

в функции show_totals

строчки эти наместе?

$this->ipsclass->lang['most_online'] = str_replace( "<#NUM#>" , $this->ipsclass->do_number_format($stats['most_count']) , $this->ipsclass->lang['most_online'] );

$this->ipsclass->lang['most_online'] = str_replace( "<#DATE#>", $most_time , $this->ipsclass->lang['most_online'] );

• 0

Трогал =)

Но строчки, конечно, на месте. Оно же работает в той части скина, где оно обычно находится. А вот при переносе в другую часть - не работает =\

$this->ipsclass->lang['most_online'] = str_replace( "<#NUM#>" ,   $this->ipsclass->do_number_format($stats['most_count'])  , $this->ipsclass->lang['most_online'] );
		$this->ipsclass->lang['most_online'] = str_replace( "<#DATE#>",				   $most_time					, $this->ipsclass->lang['most_online'] );

*** Млин, чё-то codebox тут какой-то огромный. Код уже кончился, а область кода - нет =\\

• 0
А вот при переносе в другую часть - не работает =\

С этого места по-подробнее

Если че, то данные из воздуха не берутся они в функциях в переменные входящие попадают (входящие относительно скина). Если в той функции которая отрабатывает кусок скина нету тех даных которые от нее хочеш в скине, то результат очевиден.

Блин, сумбурно написал.

Вообщем, описывай что и куда переносил.

• 0
По порядку. В skin_boards > ShowStats есть переменная {ipb.lang['most_online']}, которая заменяется на максимальное количество посетителей на форуме. И она замечательно работает, находясь в дефолтном ShowStats. Но я хочу, чтобы максимальное количество посетителей на форуме отображалось в другом месте, тоже на главной, но в блоке с пользователями, посетившими форум сегодня. Так вот при попытке написать {ipb.lang['most_online']} в skin_boards > online_today она заменяется... м-мм... не до конца. То есть слова из языкового файла есть, но вот <#NUM#> и <#DATE#> на количество пользователей и дату - не заменяются.

• 0

Естественно потомучто в том куске кода куда ты хпереместил вывод этих данных нет этих замен.

Возьми и допиши замены из function show_totals() там где дергается online_today в файле func_boardstats.php.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.