Zer0 Опубликовано 21 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2003 1 Вопрос Нужен хак popup окна для отображения доп поля из профиля пользователя. Например делается поле типа Memo отображается в профайле - например поле Мысли куда пишутся умоизречения Юзьверив форуме в поле ссылок где Поиск ! Участники ! - делается линк типа Мысли, при его нажатии открывается поп окно с текстом из случайного поля Мысли Вот такой хак.Тоже самое можно провернуть например Любимый Анекдот, Любимая Цитата и т.д и т.п 2 ВопросДопустим я делаю доп поле под названием Мысли, в русскоя языке все ока если человек использует другой язык то поле называется по русски ?есть вариант чтоб в разных языках и названия доп полей на тех же языках были ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meowth[OGD] Опубликовано 21 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2003 1. Ну это тебе надо серьезную работу проводить, я так сразу и знаю как взятся, очень много кодиь надо 2.Это халява, прописываешь слова не в скине, а через lang_*****.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 2 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2003 Ну это тебе надо серьезную работу проводить, я так сразу и знаю как взятся, очень много кодиь надо А хак личного блога участников, или личной гостевухи каждого юзера не подойдет? Помоему подойдет. Если что его всегда слегка можно урезать Даю ссылку на эти 2 хака:http://mods.ibplanet.com/db/?mod=879и соответственноhttp://mods.ibplanet.com/db/?mod=849 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ikot Опубликовано 1 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 2.Это халява, прописываешь слова не в скине, а через lang_*****.phpА что тогда надо написать в названии поля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.