Перейти к контенту

"Линейки" для подписей

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пожалуйста, где достать хорошие линейки для подписей, как на www.line.world-of-love.ru, но такие, чтобы у них был не длинный адрес, а чтобы они заносились в базу данных с порядковым ID. И чтобы можно было вставить свой текст.

А вообще я спрашивал про графические линейки с ОТСЧЕТОМ ВРЕМЕНИ. Разве в Фотошопе так можно сделать? По-моему нет. Это нужно скрипт какой-то писать

Din2, "зебл" - это эвфемизм к слову "з@еб@л".

Ну, я так и подумал :D Антимат проверил при постинге своей мессаги - пропускает это слово.

А по сабжу, если речь об юзербарах-таки, а не об "линейках", то - в гугл(userbar). Всё-таки "линейки" и "юзербары" - разные вещи, совершенно.

Смысл юзербаров в их индивидуальности. Линеек - универсальности. Первые, как правило, не являются динамическими изображениями, ведущими отсчёт чего-либо. Линейки - наоборот, отсчитывают(провёл на форуме ххдней, сыну ххмесяцев и т.п.)

1)Через тот-же гугл можно найти инструкции для фотошопа и онлайн редакторы юзербаров.

2)Ессно, если функция "разрешить картинки в подписи" не устраивает, то нужен мод.

зы хотел написать всё это ранее - лень было.

Добавил позже: А, с отсчётом времени - это к программерам. Тут я пас

Изменено пользователем Din2

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.