New Invision Master Опубликовано 25 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2004 Мне нужен скин для Шахматного сайта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meowth[OGD] Опубликовано 25 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2004 30$ и он твой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
New Invision Master Опубликовано 25 Января 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2004 В этом форуме возможное БЕСПЛАТНОЕ создание модификаций по запросам пользователей.Если вы хотите в короткие сроки, чтобы вам модифицировали форум, обращайтесь в наши платные услуги:http://www.ibresource.ru/uslugi/Meowth[OGD]Здесь БЕСПЛАТНО просят, а не за бабки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Christoph Schneider Опубликовано 25 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2004 Ты просил скин !!!А твоя цитата про модификации !!!А это две СОВЕРЩЕННО разные вещи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
New Invision Master Опубликовано 25 Января 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2004 JlaMo3aBPuKПодумай сам:Что такое скин?-Дизайн форумаА ВСЕ, что не входит в оригинальный форум - ЭТО МОДИФИКАЦИЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobsfm Опубликовано 25 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2004 New Invision Master Я думаю, что у тебя индивидуальный запрос на индивидуальный проект скина, который не является модом для всех. Тем более, что если ты ставишь форумы Rus, то любой новый скин нужно подгонять под моды, которые ИгорекМ поставил там дополнительно к базовой версии от IPB на EN. И это стоит тех денег, которые просят, если ты, конечно, сам в этом не рубишь, а просишь дизайнерский скин. Это же труд не только дизайнера. А халява и так валяется везде бесплатно. Извини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
New Invision Master Опубликовано 25 Января 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2004 Успокойся, скин я легко модифицирую, вот только нигде нету шахм. скинов для ИПБ.Скин хотя бы англ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobsfm Опубликовано 25 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2004 New Invision Master Я не нервинчал. Если ты все можешь, то создай его сам через админ панель, а не хами. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.