Перейти к контенту
  • 0

Нету текста в велком-панели

WildCat

Вопрос

Сделал апдейт с 1.2 до 1.3 (от Игорька) и в велком-панели наблюдается такая безобразия (см. скриншот)

Больше нигде по форуму такие глюки не замечены :D

Пробовал переключить языки. сделав основным английский - та же фигня. Перезаливал файлы скина - глухо.

post-28-1075038250.jpg

Рекомендуемые сообщения

• 0

Еще лучше: удалил с сервера папку lang и залил заново из пакета 1.3 Теперь работает только английский (и текст выводится в велком-панели), установить русский дефолтовым нельзя, форум перестает грузитьсяъ

Вторая часть Марлезонского балета

Скачал отдельно русский языковой пакет, импортировал - до дверцы. Кроме отсутствия текста в велком-панели нет надписей в шапке возле иконок home, download

Что за ерундень?

Изменено пользователем WildCat

• 0
Ну и совсем чтобы было весело: как сразу включить во всех разделах (и будущих тоже!) форму быстрого ответа? После апгрейда она выключена :D

• 0

WildCat

ачал отдельно русский языковой пакет, импортировал - до дверцы. Кроме отсутствия текста в велком-панели нет надписей в шапке возле иконок home, download

Что вполне объяснимо :D В обычном лэнгвичпаке для 1.3 нет переведённых функций "Архив" и пр ;)

Совет залей русские лангфайлы непосредственно из архива с бордой от Игорька как в папку с русскими так и с английскими лангами (в теме про борду от Игорька гдето это уже обсуждалось помоему...)

• 0
Ничего не объяснимо: в борде Игорька предустановлена велком-панель, соответственно ее перевод должен быть. И файлообменник стоит - и его перевод должен быть. Я ведь заливал весь пакет от Игорька. А чтобы в стандартном лангпаке не было перевода слова Home - так это я вообще не поверю.

• 0

WildCat

Просто попробуй сделать как я сказал ;) Попытка не пытка, но иногда такие попытки помогают

Я тоже не могу объяснить этот феномен, установил эту сборку и всё тип топ проблем нет :D

• 0

Снес все старые файлы и папки с фтп (кроме uploads и cong_global) и залил свежий и чистый набор от Игорька. Проапдейтился, вхожу на форум - чистая страница. Ставлю в админке английский по дефолту - работает (но отсутствует меню модератора и не включена форма быстрого ответа), делаю дефолтовым русский - опять все падает

Если устанавливать пакет Игорька с нуля (в новую базу), то все работает великолепно. Стало быть у меня траблы в базе? Вот только теперь узнать бы где и какие :D;)

Изменено пользователем WildCat

• 0

WildCat

Создай на форуме админский аккаунт и давай мне на ПМ адрес форума с админскими данными.

• 0

Так-с, дамочки и господа, благодаря помощи Игорька работа форума восстановлена. Глюк был банальнейший: я напутал с языковыми папками, создалось 2 лишних и соответственно новый русский язык стал не в папку lang/2, а в папку lang/5. Так что расслабьтесь все, кто напрягся - борда Игорька в полном порядке, работает прекрасно, можете сами посмотреть.

Игорьку еще раз большое спасибо!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.