Я уже задавал вопров дургом топике.. Просили перенести сюда..
Вопрос#1
В админку> Макросы..
Просмотр макросов по умолчанию отключен, как это исправить?
Вопрос #3
И еще, в 1.1.2 был такой макрос: Размер табицы, кажется назывался width, в этом паке я его не нашел(возможно в версии 1.3 его просто нет), скажите пожалуйста этот макрос убран или просто удален из макросов в админке? Если просто удален из макросов админки, то насколько я понимаю можно добавить следующий макрос с кодом (к примеру) widht=50% или что-то в этом роде, должно покатить или нет? Сейас просто попробывать не могу..
theIggs ответил следующее:
tbl_width, он удалён - потому что раньше везде были table, а сейчас - div.
и что из этого следует ? можно изменять размер таблиц в 1.3 или нет?
Впорос#3
Наскоько я понял в 1.3 графический файл header_title.gif не существует, его заменяет title_back.gif, скажите, можно опять разделить их? В макросах опять же ничего не нашел..
Тоесть мне нужно, что бы бекгроундом шапки был рисунок header_title.gif , а бекроундом таблиц категорий был русунок title_back.gif, а не что бы бакроундом шапки и таблицы категорий был один файл..
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Obormot
Я уже задавал вопров дургом топике.. Просили перенести сюда..
Вопрос#1
В админку> Макросы..
Просмотр макросов по умолчанию отключен, как это исправить?
Вопрос #3
И еще, в 1.1.2 был такой макрос: Размер табицы, кажется назывался width, в этом паке я его не нашел(возможно в версии 1.3 его просто нет), скажите пожалуйста этот макрос убран или просто удален из макросов в админке? Если просто удален из макросов админки, то насколько я понимаю можно добавить следующий макрос с кодом (к примеру) widht=50% или что-то в этом роде, должно покатить или нет? Сейас просто попробывать не могу..
theIggs ответил следующее:
и что из этого следует ?
можно изменять размер таблиц в 1.3 или нет?
Впорос#3
Наскоько я понял в 1.3 графический файл header_title.gif не существует, его заменяет title_back.gif, скажите, можно опять разделить их? В макросах опять же ничего не нашел..
Тоесть мне нужно, что бы бекгроундом шапки был рисунок header_title.gif , а бекроундом таблиц категорий был русунок title_back.gif, а не что бы бакроундом шапки и таблицы категорий был один файл..
Добавлено в [mergetime]1075040097[/mergetime]
Всмысле картинок макросов.
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.