WARfromTEARS Опубликовано 8 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2006 При настройке Rss Импорт у меня появляется ошибка: Нельзя найти пользователя:Хотя имя пользователя правильно ,несколько раз проверял.... В чем проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 WARfromTEARS Опубликовано 9 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2006 может проблема в базе? она у меня с ipb 1.3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 WARfromTEARS Опубликовано 9 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2006 ну хоть кто нить....в чем проблема то? хотя бы примерно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 WARfromTEARS Опубликовано 11 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2006 последние надежды...хотя бы кто нить отпишитесь...хоть дайте знать что видите эту тему....((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
WARfromTEARS
При настройке Rss Импорт у меня появляется ошибка: Нельзя найти пользователя:
Хотя имя пользователя правильно ,несколько раз проверял....
В чем проблема?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.