Alex xXx Опубликовано 22 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2003 Как убрать или заменить Copyrights(Running iBF Portal v3.2 © 2002 by Bouke & Updated by Windrider), из IBF PORTAL 3.2 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dfx Опубликовано 22 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2003 Заходишь в lang_portal.php и убираешь 2 строчки:$lang['copyright'] = "Copyrights"; $lang['copyrights'] = "<br>Running iBF Portal v3.2 © 2002 by Bouke & Updated by Windrider"; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Total Опубликовано 22 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2003 Alex xXx убирать не советую, т.к. ISP закроет и не спросит даже тебя .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Meowth[OGD] Опубликовано 22 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2003 А как они это сделают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Total Опубликовано 22 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2003 Meowth[OGD] очень просто... Мой первый форум так именно закрыли. Просто кто-то капнет (99% конкурент, друг зо злости) им что у тебя копирайта нету, а они твоему хостеру напишут. А они такое дело не любят .... Хорошо если предупредят, а то и сразу все потрут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Meowth[OGD] Опубликовано 22 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2003 хм... а если я сам себе хостер? у меня один форум стоит не работе, а там сервер, на котором сайты работы висят, не буду же я их тереть сас себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dfx Опубликовано 22 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2003 Total Кто такие эти "ISP"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Total Опубликовано 22 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2003 Meowth[OGD] тогда они могут (хотя врятли) постучать выше dfx Internet Service Provaider (вроде прально написал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Meowth[OGD] Опубликовано 22 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2003 Выше, это кому? Директору? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Total Опубликовано 22 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2003 Meowth[OGD] причем тут директор. Поставщеку интернета для твоего хостинга/провайдера. Не помню аббр. как это называется.. *аббр.=аббривиатура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Meowth[OGD] Опубликовано 22 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2003 То есть если моя работа сидит у точки, то точка на меня может наехать и прикрыит мне инет? Хостинг то мой собственный, его то они не прикроют... Или же мне доменное имя закроют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Total Опубликовано 23 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2003 они тебе доступ в инет отрубят. Тем самым весь твой хостинг окажется без интернета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Meowth[OGD] Опубликовано 23 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2003 http://www.ogd.nights.ru/forum/index.php А то что я снизу добавил не является нарушением прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GRINGO Опубликовано 23 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2003 Гм, а кто вам мешает оставить копирайты и просто сделать их маловидными? не чёрным а например если бэкграунд серый то на один два тона светлее или темнее его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Total Опубликовано 23 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2003 http://www.ogd.nights.ru/forum/index.php А то что я снизу добавил не является нарушением прав?нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Meowth[OGD] Опубликовано 2 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2003 http://forums.realms.ru/upload/"Великим" Гыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Matrix Опубликовано 2 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2003 http://forums.realms.ru/upload/мдаааа..... вот это полная ЖЖЖЖ... ....пипец просто (сори ) Сделано Великим Nightmare в сотрудничестве с Invision Power Board © 2002-2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Alex xXx
16 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.