Перейти к контенту
  • 0

Как убрать Copyrights

Alex xXx

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

Заходишь в lang_portal.php и убираешь 2 строчки:

$lang['copyright'] = "Copyrights";
$lang['copyrights'] = "<br>Running iBF Portal v3.2 © 2002 by Bouke & Updated by Windrider";

• 0

Meowth[OGD]

очень просто... Мой первый форум так именно закрыли. Просто кто-то капнет (99% конкурент, друг зо злости) им что у тебя копирайта нету, а они твоему хостеру напишут. А они такое дело не любят .... Хорошо если предупредят, а то и сразу все потрут.

• 0
хм... а если я сам себе хостер? у меня один форум стоит не работе, а там сервер, на котором сайты работы висят, не буду же я их тереть сас себе? :D

• 0

Meowth[OGD]

тогда они могут (хотя врятли) постучать выше :D

dfx

Internet Service Provaider (вроде прально написал ;))

• 0

Meowth[OGD]

причем тут директор. Поставщеку интернета для твоего хостинга/провайдера. Не помню аббр. как это называется..

*аббр.=аббривиатура :D

• 0
То есть если моя работа сидит у точки, то точка на меня может наехать и прикрыит мне инет? Хостинг то мой собственный, его то они не прикроют... Или же мне доменное имя закроют?

• 0
они тебе доступ в инет отрубят. Тем самым весь твой хостинг окажется без интернета :D

• 0
http://www.ogd.nights.ru/forum/index.php А то что я снизу добавил не является нарушением прав?

• 0
Гм, а кто вам мешает оставить копирайты и просто сделать их маловидными? не чёрным а например если бэкграунд серый то на один два тона светлее или темнее его?

• 0

мдаааа..... вот это полная ЖЖЖЖ... :) ....пипец просто (сори :))

Сделано Великим Nightmare в сотрудничестве с Invision Power Board © 2002-2003 :D;):)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.