Перейти к контенту
  • 0

Как убрать Copyrights

Alex xXx

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

Заходишь в lang_portal.php и убираешь 2 строчки:

$lang['copyright'] = "Copyrights";
$lang['copyrights'] = "<br>Running iBF Portal v3.2 © 2002 by Bouke & Updated by Windrider";

• 0

Meowth[OGD]

очень просто... Мой первый форум так именно закрыли. Просто кто-то капнет (99% конкурент, друг зо злости) им что у тебя копирайта нету, а они твоему хостеру напишут. А они такое дело не любят .... Хорошо если предупредят, а то и сразу все потрут.

• 0
хм... а если я сам себе хостер? у меня один форум стоит не работе, а там сервер, на котором сайты работы висят, не буду же я их тереть сас себе? :D

• 0

Meowth[OGD]

тогда они могут (хотя врятли) постучать выше :D

dfx

Internet Service Provaider (вроде прально написал ;))

• 0

Meowth[OGD]

причем тут директор. Поставщеку интернета для твоего хостинга/провайдера. Не помню аббр. как это называется..

*аббр.=аббривиатура :D

• 0
То есть если моя работа сидит у точки, то точка на меня может наехать и прикрыит мне инет? Хостинг то мой собственный, его то они не прикроют... Или же мне доменное имя закроют?

• 0
они тебе доступ в инет отрубят. Тем самым весь твой хостинг окажется без интернета :D

• 0
http://www.ogd.nights.ru/forum/index.php А то что я снизу добавил не является нарушением прав?

• 0
Гм, а кто вам мешает оставить копирайты и просто сделать их маловидными? не чёрным а например если бэкграунд серый то на один два тона светлее или темнее его?

• 0

мдаааа..... вот это полная ЖЖЖЖ... :) ....пипец просто (сори :))

Сделано Великим Nightmare в сотрудничестве с Invision Power Board © 2002-2003 :D;):)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.