Stan777 Опубликовано 9 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2006 Ребят, подскажите, для чего многие на форумы ставят конвертер PHP >> HTML ?Чему это способствует, и способствует ли воообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vasyast Опубликовано 9 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2006 (изменено) Пользы никакой. Ходила байка, что конвертирование в html-представление адреса форума, якобы, положительно влияет на оптимизацию форума в поисковиках. Возможно это и было, но сейчас мир изменился и вы можете в этом убедиться через запросы в поисковой системе. Страницы php с "хвостами" обрабатываются поисковиком не хуже html статики. Меньше модов - лучше форум. P.S. Мнение выше = моё и только моё, спорить со мной не нужно, не отвечу просто. Изменено 9 Октября 2006 пользователем vasyast Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Destruction Опубликовано 9 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2006 Ммм, мнение конечно твоё ) Но, если приспичило, чтобы поисковик считал, что форум - это часть сайт, а не форум - то это один из этапов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Stan777 Опубликовано 9 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2006 Т.е. особого смысла ставить этот конвертер нет, я так понимаю?А как насчёт безопасности? Как он влияет на безопасность? Положительно или отрицательно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Stan777
Ребят, подскажите, для чего многие на форумы ставят конвертер PHP >> HTML ?
Чему это способствует, и способствует ли воообще?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.