Перейти к контенту
  • 0

Необходимо убрать некоторые элементы форума (таблицы, ещё кое что)

Bewitched

Вопрос

1. нужно убрать в статистике эти картинки, что бы в этих полях был просто текст, который начинался сразу же от левой рамки таблиц (ну, с таким же отступом, как и раньше)

2. нужно каким-то образом перевести в окошке поиска сверху эту надпись "Enter words to search..."

3. если это возможно, то там, где располагается endcat под таблицей каждого форума, свести отступ таким образом, чт обы высота совпадала с аналогичными в таблице

4. нужно перевести надпись Lo-Fi version внизу форума.

5. почему-то при замене картинок кнопок для ответа, и прочего, в макросах не нашёл кнопочки "Цитата". У меня она на форуме почему-то ещё синим цветом обведена. Как мне её заменить на текстовую ссылку?

6. каким образом можно прикручивать к ссылкам скрипт, который при наведении затемняет её плавно?

7. каким образом можно вставить такие точечки между текстовыми ссылками, которыми я заменю кнопки (по примеру "<удалить установленные форумом cookies> · <отметить все сообщения прочитанными>")?

8. как можно сделать так, что бы обрамляющие элменты для ссылок < > (которые я вставлю) не являлись часью ссылки?

Пока больше ничего не придумал. Заранее благодарен за помощь. Форум тут.

Рекомендуемые сообщения

• 0

2 Редактировать файл cache\lang_cache\ru\lang_boards.php

Найти Enter words to search...

И заменить на лучший вариант.

Форум слишком темный ИМХО

• 0

Хм....

4. нужно перевести надпись Lo-Fi version внизу форума.

...\lang\lang_global.php

Элемент массива

'global_lofi'

5. почему-то при замене картинок кнопок для ответа, и прочего, в макросах не нашёл кнопочки "Цитата". У меня она на форуме почему-то ещё синим цветом обведена. Как мне её заменить на текстовую ссылку?

Это,видимо, скин такой "хороший"

7. каким образом можно вставить такие точечки между текстовыми ссылками, которыми я заменю кнопки (по примеру "<удалить установленные форумом cookies> · <отметить все сообщения прочитанными>")?

Юзай поиск

Текстовые кнопки (замена графических)

подобных тем полно :)

Форум тут.

Варез использовать не есть гуд, а если и использовать,то почему не последней версии? :D

Если нравится линейка 2.0.x, то хотя бы написал , что версия у тебя 2.0.0(trial) :) ....

Подсказать где править копирайт? ;)

Изменено пользователем Sheridan

• 0
Спасибо за ответы. А какая собственно разница, что у меня там буде тв копирайте написано? Я специально трайл убрал, чт обы глаза не мозолил.

• 0
Вот ещё что, хот ьубейте - не могу найти где можно отредактирвоать поле "Из" (user location всмысле), которое в топиках отоброжается под аватаром и прочим. Хочу изменить на "откуда".

• 0
Благодарю! Ещё один вопрос: где можно отредактировать italic-написание слова "Модераторы" на главной страницы форума (на цсс диаграмме это место помечено, как row4, хотя у меня в цсс толком то такого параметра и нет)?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.