Перейти к контенту
  • 0

Не отображаются аватары.

Dr_Alex

Вопрос

Не отображаются аватары. До этого всё было нормально. Вся остальная графика на форуме отображается. В чём дело? Помогите! Заранее благодарен.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Я не так давно установил себе этот форум. До этого форума у меня был бесплатный форум IPB от рухэлпа, но он порядком мне поднадоел да ещё и какие то хакеры мне его под надломили и я решил поставить свой собственный. Эти же самые хакеры перебрались уже и сюда. Первое действие которое я от них заметил это смена аватара у пользователя и его подписи. Теперь вообще аватары не отображаются.

• 0
А какая у тебя графика ОСТАЛЬНАЯ ОТОБРАЖАЕТСЯ?? Если та, что ты вручную на сервер загружаешь, а НЕ загружается только загружаемая через форум, то эта трабла уже часто рассматривалась.

• 0

Аттачи, присоединенные изображения, фото, загрузка

Скорее всего *Уровень Apache* - возможно проблема с битыми файлами.

• 0
Опишу проблему конкретнее может это поможет. По-моему я уже и сам понял почему это, но не знаю как это исправить. В общем проблема в том что у меня на форуме не отображаются закаченные фото и аватары. Сначала как я уже говорил всё работало просто прекрасно, но потом раз и всё ни аватары ни загруженные фото не отображаются. Если смотреть их по фтп то все аватары работают, а вот фото 50/50. Дело в том что я на свой форум прикрутил купленный мною домен. Вот примерно так и получается, что до этого момента всё работало и отображалось а теперь нет. И по фтп если смотреть то файлы загруженные до смены домена работают а вот после смены нет. Как это исправить?

• 0
Правый клик на отобразившийся аватар, свойства - проверьте, там верный URL написан (хотя блин, знаю ведь, что нет), если неверный - скажите, что именно в нём не так.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.