Перейти к контенту
  • 0

Звания пользователей

cTygeHT_2

Вопрос

Добрый вечер!

Я вот недавно скачал набор картинок "погоны", а вот установить не получилось ;)

Никто не подскажет как можно каждому званию присвоить свою картинку?

Например, я хачу чтобы пользователю, набравшему 15 сообщений, присвоивалось звание "ефрейтора", а картинка была погона ефрейтора?

Помогите плиз!! :D

Рекомендуемые сообщения

• 0

Добрый :D

Попробуйте так:

Админцентр -> управление -> вкладка пользователи и группы -> управление званиями

Там можете добавить новые звания, соответственно к ним и изображения.

Количество звездочек

Или название - изображение должно быть загружено в папку 'style_images/{img_dir}/folder_team_icons'

• Лайк 1

• 0

в админке управление -> управление -> управление званиями -> создать/изменить звание -> Количество звездочек

Или название - изображение должно быть загружено в папку 'style_images/{img_dir}/folder_team_icons'

• Лайк 1

• 0

Пожалуйста!

Заходите к нам почаще :D

в админке управление -> управление -> управление званиями -> создать/изменить звание -> Количество звездочек

Зачем нужно было второй раз писать?

• Лайк 1

• 0
Зачем нужно было второй раз писать?

А ты на время глянь.

• 0
А кто скажет, как можно эти звания назначать? Я посмотрел, там привязка только к количеству постов вроде. Мне надо, чтоб звания раздавались вручную.
  • Лайк 1

• 0
А кто скажет, как можно эти звания назначать? Я посмотрел, там привязка только к количеству постов вроде. Мне надо, чтоб звания раздавались вручную.

Можете менять в профиле пользователя.

"Звёзды" можно привязать к группе.

• 0

А у меня почему то не получается установить погоны,я их установил /forums/style_images/1/folder_team_icons/ но они не появляются, хотя всё делал так как написано на форуме , только не очень врубаюсь как прописать ,пишу так ftp://IP-адрес /forums/style_images/1/folder_team_icons/1.gif адрес с ФТП из папки "folder_team_icons" в админке управления -> Количество звездочек Или название - изображение должно быть загружено в папку и т.д..

Версия IPB v2.1.7

P.S Разобрался сам,там надо было просто изменить название папки /1/ на /folder/ и всё заработало.

Изменено пользователем vontych

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.