Nitro Опубликовано 22 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2003 Когда хочешь на моём форуме рарегится то пишет вот что: Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: emailer in /vhosts/mafia.iphosting.ru/htdocs/forum/sources/Register.php on line 55 Я установил версию 1.1.2 , может в этом проблема??? Помогите!!!Заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Total Опубликовано 22 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2003 Nitro он не может послать письмо человеку о том что он зареген (точнее письмо с подтверждением регистрации)Что делать:1. В админке поставь чтобы можно было без подтверждения регится (хоть немного поможет)2. Покажи 55 строку этого файла ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nitro Опубликовано 22 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2003 2 не понял... как её я покажу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GRINGO Опубликовано 22 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2003 Nitro Открой файл sources/Register.php в редакторе найди 55-ю строку и скопируй её сюда + - 10 строк до и после неё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nitro Опубликовано 22 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2003 Вот:$idx = new Register; class Register { var $output = ""; var $page_title = ""; var $nav = array(); var $html = ""; var $email = ""; function Register() { global $ibforums, $DB, $std, $print; //-------------------------------------------- // Require the HTML and language modules //-------------------------------------------- $ibforums->lang = $std->load_words($ibforums->lang, 'lang_register', $ibforums->lang_id ); $this->html = $std->load_template('skin_register'); $this->base_url = "{$ibforums->vars['board_url']}/index.{$ibforums->vars['php_ext']}?s={$ibforums->session_id}"; $this->base_url_nosess = "{$ibforums->vars['board_url']}/index.{$ibforums->vars['php_ext']}"; //-------------------------------------------- // Get the emailer module //-------------------------------------------- require "./sources/lib/emailer.php"; $this->email = new emailer(); //-------------------------------------------- // What to do? //-------------------------------------------- switch($ibforums->input['CODE']) { case '02': $this->create_account(); break; case '03': $this->validate_user(); break; case '05': $this->show_manual_form(); break; case '06': $this->show_manual_form('lostpass'); break; case '07': $this->show_manual_form('newemail'); break; case '10': $this->lost_password_start(); break; case '11': $this->lost_password_end(); break; case '12': $this->coppa_perms_form(); break; case 'coppa_two': $this->coppa_two(); break; case 'image': $this->show_image(); break; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Meowth[OGD] Опубликовано 22 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2003 А какая из них 55-ая то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nitro Опубликовано 27 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2003 Ладно, забейте! а как хоть изменить чтоб подтверждение не присылалось? это где?А то я ни как не могу найти) Помогите найти эту кнопочку...!Сори что так долго не отвечал... заболел( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GRINGO Опубликовано 27 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2003 Nitro тебе е-маил нотификацию присылать надо чтоли?%)Зайди в админпанель затем Board Settings->Security & Privacy и в графе New registration email validation? выстави User E-mail Validationчтобы правильно отсылал мыло зайди ACP->Security & Privacy->Email Set-up и настрой для PHP майла Board incoming email address и Board outgoing email address, для smtp mailsmtp: твой smtp провайдераOver-ride SMTP Port? 25SMTP UserName твой логин к мылуSMTP Password твой пароль к мылуработает стопроцентно, проверенно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 28 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2003 строка 55 похоже эта:$this->email = new emailer(); Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nitro Опубликовано 28 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2003 Gringo, спасиб, надо попробовать) только вот у меня русская версия, а англ я не знаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Nitro
Когда хочешь на моём форуме рарегится то пишет вот что:
Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: emailer in /vhosts/mafia.iphosting.ru/htdocs/forum/sources/Register.php on line 55
Я установил версию 1.1.2 , может в этом проблема???
Помогите!!!
Заранее благодарен!
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.