Перейти к контенту

Есть ли мод СЕМЬИ

Wilddancer

Рекомендуемые сообщения

Только не просите пользоваться дополнительными полями профиля.

Нужен мод Семьи...типа

"брат: xxx

сестра: xxx

муж: xxx"

Искал на изе - не нашел...здесь тоже !!

Помогите, добрые люди !

Я могу объяснить - всё банально.

Создаём в UserCP поле позволяющее добавить пользователя, вводим имя пользователя, выбираем кто он нам - брат, сестра итп.

Затем в профиле, можно и при просмотре темы выводим кто-кому брат итп -)

Совершенно верно !!

Тоесть в ucp модно настроить поля "брат", "сестра", "мама", "папа", "муж", "жена"

соответственно при просмотре темы (а лучше гденибудь в подписи) - выводилось кто есть кому

я бы смог это сделать как просто систему "ввел-отобразилось"...но ведь надо сделать еще подтверждение тем человеком, которого ты хочешь себе "семьенить" !!!

Думаю что можно мод не только типа (мама-папа и тд...) но и вообще пригодитса, мне тоже полезно бы такой модик для форума..

Найти бы человека, который бы этим занялся !!!

А мод классный сам по себе - на изе искал 2 часа - не нашел !!!

Идея...да подружка подсказала )))

Ну на форуме все посаздовали виртуальные семьи и начали сувать себе в подписи типа "мама-Настя, папа-Ксенон" и мне подружка подсказала это оформить автоматически !!! Чтобы ты мог указать в профиле мужа/жену или др. родственника - и ему автоматом выслалось письмо с просьбой утвердить или опровергнуть заявку )))

И главное чтобы все это в топике было видно !!

Так что нам нужен доброволец, готовый потрудиться на благо всех !! Естественно с моей стороны любая помощь в пределах разумного !!!!

час добрый. Ребята мне кажетса чтоб человека заинтересовать в написании мода, то нужно на мой взгляд просто типа проголосовать сколько народу желают этот мод видеть?! (думаю ради 4-5 человек не будет любой программист потеть и писать заказ мода)

Лично меня таковой мод заинтерисовал (хотя не для семьи) , а по другим параметрам выставлять например -школьник, пи :D нер и т.д.

Грубо говоря решение уже подсказал Destruction в Дополнительный профиль, делается дополнительный профиль ака семья, в топике и профиле добавляется ссылка на "семейный" профиль, создаётся таблица типа members_family где будут храниться семейные данные, можно завести пару работников "загса" чтобы не заморачиваться с подтверждениями от каждого пользователя (хотя это тоже не большая проблема). Работы в принципе немного, но где это "немного" взять?

Я могу, но времени у меня совсем нет.

Так, что начинайте меня мучать в начале следущего месяца.

Мод будет паблик и с копирайтами Дестракшена :D

Все пожелания, я так думаю, пишите ему в аську, пока не поздно =)

Мод будет паблик и с копирайтами Дестракшена ;)

Все пожелания, я так думаю, пишите ему в аську, пока не поздно =)

Ждём!! У меня на форуме тоже такой мод требуют :D

Хмм, не так-то там всё и тривиально оказалось -)

Вобщем выложил в архив, ждите.

• 2 недели спустя...

А что если его немного переделать?

Мод семьи интересен для обощенных форумомв, но у нас много игровых серверов которе также использут двигло ИПБ. Что если соеденив с базами сделать мод Клана.

Допустим возьмем мой сервер ланейдж с5. Там в каждом клане появляються звания которые соклановец получает находясь в этом клане от Клан Лидера. Вот что если эти звания будут отображаться на форуме, а так же при нажатии на название клана к которому человек принадлежит в игре, можно было бы посмотреть спико клана, их статусы онлайн/офлайн и прочие допольнительные прибабахи который очень понравяться людям.

Этот мод можно сделать платным и его будут с руками отрывать.

Если идея интересна я могу помочь информацией и прочем.

Моя аська 319184346

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.