blazchennium Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 3. хочу заказать конвертацию, склейку 2-х форумов и прочее... все делается через мыло, российский суппорт не может завести себе аську для более быстрого решения проблем с клиентами или приема заказов...??? 4. и чувак Firewalll запарил спамить мне ящик своими просьбами выслать тебе пароли Резюмируя - Администрация приведите пожалуйста все в порядок и будьте внимательны к клиентам.Надеюсь на мой пост ответят не через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 blazchennium, я уверен, что скоро во всем разберемся, не стоит так нервничать - это не конец света. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blazchennium Опубликовано 19 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 1.2.так по этим пунктам беру свои слова обратно, сработали оперативно, не успел даж пост отправить как письмо пришло, молодцы А чтона счет остальныйх двух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 Первые два пункта лучше удалить из сообщения, дабы не светить информацию. Поправьте. Пункт 3 - для вопросов поддержки и прочего есть Клиентцентр. По оперативности он не уступает ICQ, будьте уверены. К тому же в Клиентцентре каждый шаг фиксируется и отслеживается, для этого он и придуман. Пункт 4 - Это местный чудак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anthony Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 Пункт 4 - Это местный чудак На букву "М" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blazchennium Опубликовано 19 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 А почему так дорого стоит конвертирование из phpBB? вроде бына форуме написано было что данная услуг стоит 50$ а сейчас уже 100$?А склейка 150$?!?!? Ребят, вы так до инфаркта доведете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lawyer Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 Вася Эс Ти, очень повеселили со сказкой про клиент-центр... ///ля буду, как анекдот надо рассказывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blazchennium Опубликовано 19 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 Вася Эс Ти, очень повеселили со сказкой про клиент-центр... ///ля буду, как анекдот надо рассказывать...это вы про что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lawyer Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 про быстроту клиент-центра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения