Перейти к контенту

fusion - rus

Рекомендуемые сообщения

Люди добрые,помагите!Дайте пожалуйста русские кнопки к скину fusion.Уже ищу 2 недели.... :D

А что это за скин? Если красивый, то можно и самим перевести кнопочки.

Не нашол такую тему...

ну зачем же так мучаться?

выложите в архиве все те кнопочки, которые нужно перевести, а там посмотрим как с ними быть.

Вообще сейчас очень трудно делать бесплатно работу, которая требует времени, так что на некоторое вознаграждение все таки люди расчитывают.

Выкладывайте, я оценю объем работы и сделаю за символическую цену, если Вас она устроит.

Не понимаю какие проблемы? Вот сам стиль (- http://ifolder.ru/361179 -), включая шрифты PSD файлы и графику, так что изменить надписи на кнопочках, дело 5-и минут, причём это может сделать любой человек даже практически совсем не фтыкающий в графику .

А в чем проблема ? Открываете фотошоп и редактируете текст

Помойму это так же сложно как и отправить пост (что я только то и сделал =) )

Хотел русифицировать. Нажал на вышеприведенную ссылку, а там трафика Мегабайт! Слишком много мне показалось. Я уже думал что только кнопочки сделать с русским текстом :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.