квазар Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 Пользователи не могут редактировать свои созданные опросы. Я не нашел таких прав в админке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sergyo Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2006 Кстати, поддерживаю... Не нашел, как можно редактировать уже созданные опросы?Ни авторам опросов, ни администраторам... Ни в админке, ни админом..... не получается.даже кнопы никакой нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Slepec Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2006 В настройках модератора, самая верхния строчка... как админ я и так могу, вроде нигде не ставил, непомню уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2006 Через редактирование первого сообщения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PAIN2 Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2006 Блин раньше не замечал этого... думал такое не возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sergyo Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2006 неа... не работает...если я как админ редактирую тему, добавляю к ней опрос - то потом могу его (этот свой опрос) редактировать.А если опрос создал пользователь - то нефига у меня не получается... ни админом, ни кем.. Пользователь создал опрос, что то там напутал. Попросил поправить - а я не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Denny Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2006 неа... не работает...если я как админ редактирую тему, добавляю к ней опрос - то потом могу его (этот свой опрос) редактировать.А если опрос создал пользователь - то нефига у меня не получается... ни админом, ни кем.. Пользователь создал опрос, что то там напутал. Попросил поправить - а я не могу...Всё можно, только редакиторовать надо пост с опросом, а это не всегда первый пост темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vallmind Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 прошу прощение за ап темы, - но всё же, как разрешить редактирование опросов пользователям? нигде в настройках не нашёл =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
квазар
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.