Перейти к контенту
  • 0

Юзеры не могут изм. рейтинг

Padre Lexxx@

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

Padre Lexxx@

не понятно, где ты рыл. ;) рейтинг настраивается в админка -> системные настройки -> настройки рейтинга: повышать или понижать рейтинг могут тлько модераторы или супермодераторы в зависимости от установо (эта система предусмотрена не для раста по служебной лееснице, а для бана :D )

• 0

Padre Lexxx@

кто не может? ;) Админы и модераторы? :) Или те, кому не положено? :D

• 0

bobsfm

ЮЗЕРЫ, БЛИН! ЮЗЕРЫ! На всех нормальных форумах юзеры могут изменять респект, а у меня нет!!!

• 0

Padre Lexxx@

"И нечего так орать!" (Виннипух): посмотри в админке - системные настройки - настройки рейтинга - Разрешить изменение уровня рейтинга при достижении максимума или минимума? - поставить на да. Если сработает, то скажешь. :D Может у нас разные версии рейтинга? У меня менять рейтинг могут только модераторы и админы. Так настроено. Вечером спрошу жену, как она настраивала.

• 0

Padre Lexxx@

эта штука не рейтинг, а наказания. Не знаю почему назвали рейтингом.

А чтобы иметь настоящий "рейтинг" в прямом понимании это слова, скачай Reputaion хак или Карма хак.

• 0

Song

опаньки...

похоже, ты прав...

просто впервые вижу, чтобы через карму можно было банить...

пойду качать, спасибо

• 0

Padre Lexxx@

ну это ж я тебе с самого начала написал - это не карма, а система наказаний. :D

• 0
А я у себя слово "рейтинг" на "предупреждения" заменил. Чтобы не вводить в заблуждение. Думаю, так правильнее.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.