mirrr Опубликовано 22 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2003 у меня набор миди стоит из вашего архива.объясните поподробнее как ставить русский язык. Все вроде перевелось, кроме профала и велкам панели. а еще новые категории не могу создавать - из админцентра они видны - типа создались, а с главной страницы - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mirrr Опубликовано 22 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2003 разобралась со всем кроме веллкам-панели. Подскажите плиз, как перевести. А если никак, то как убрать ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dfx Опубликовано 22 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2003 Переведенную welcome panel, добавил в Архив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
mirrr
у меня набор миди стоит из вашего архива.
объясните поподробнее как ставить русский язык. Все вроде перевелось, кроме профала и велкам панели.
а еще новые категории не могу создавать - из админцентра они видны - типа создались, а с главной страницы - нет.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.