Перейти к контенту
  • 0

После смены скина упал форум!

TIER_FOREVER

Вопрос

Поставил скин cozygreen. Скачал из файлового архива. Установку делал по соответсвующей инструкции.

При попытке зайти на форум (ив админку тоже) пишет:

IPB Предупреждение [2] ipsclass::require_once() [function.ipsclass-require-once]: Unable to access /home/users/h/holycrap/docs/forums/cache/skin_cache/cacheid_3/skin_global.php (Строка: 1352 файла /sources/ipsclass.php)

IPB Предупреждение [2] ipsclass::require_once(/home/users/h/holycrap/docs/forums/cache/skin_cache/cacheid_3/skin_global.php) [function.ipsclass-require-once]: failed to open stream: No such file or directory (Строка: 1352 файла /sources/ipsclass.php)

Помогите, plz! :D

Рекомендуемые сообщения

• 0

P.S.: chmod'ы всякие я тож на 777 выставлял везде где только можно. Папки cacheid_3 не сущестовало в помине. Я её создал только тогда, когда написало об ошибке. И закинул туда файлы от обычного скина. Тогда ошибка перестала появляться, вместо ошибки появлялась белая страница, как я уже писал выше. Удаляешь caheid_3 - опять ошибка. Дело в том, хоят скорее всего ты уже понял, я новый скин сразу по умолчанию поставил (идиВотка я маленькая ;)), и получил в итоге весь этот гимор. Если пробовать зайти в админку по ссылке вида http://holycrap.jino-net.ru/forums/admin.p...=1&skinid=2 , то выскакивает стандартное окошко с вводом логина и пароля, я ввожу, нажимаю преславутый ЕнтЕр и получаю сообщение об ошибке снова. То бишь окно со входом в админку грузится, а зайти в последнюю ну никак не получается. :sick:

З.Ы.: если заходить на форум по ссылке принудительной загрузки стандартного скина: http://holycrap.jino-net.ru/forums/index.p...=1&skinid=2 , то форум пашет, то бишь можно темы создавать, постить. Но вот в админку не заходитСЯ...

Ну П-а-М-а-Г-и-Т-е хто-нибудь! :D

• 0
Поставил скин cozygreen. Скачал из файлового архива. Установку делал по соответсвующей инструкции.

При попытке зайти на форум (ив админку тоже) пишет:

Помогите, plz! :D

А инструкцию по установке скина читали? Хы, а зачем, я ж и так госяк =)

Запустите вот эту утилиту и будет вам счастье:

http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...ost&id=1146

• 0

У меня похожая ерунда была. Я пока по форумам чайник. Но со своей колокольни понял так:

При установке модов на форум, меняеться структура переменных, в том числе и в используемом скине. Поэтому при смене скина после "кривых" модов, ничего не пашет.

В свое время решил проблему так:

Подменил все файлы "убитого" скина на стандртный. Зашел в админку и нафик оставил один скин.

• 0

Уважаемые, не поверите, но только что я заменил

if ( $this->vars['safe_mode_skins'] == 0 AND $this->vars['safe_mode'] == 0 )

на

if ( $this->vars['safe_mode_skins'] == 1 AND $this->vars['safe_mode'] == 1 )
и всё заработало. И это при том, что прежде чем устанавливать скин я проверил PHP Info, где чёрным по-белому было написано, что Safe mode выключен. Вообщем бредятина какая-то.

vasyast

Зачем же так сразу переходить на личности. Не достойно это хелпера на таком уважаемом форуме. Тем более, что инструкцию я очень даже читал.

Так что до глюков смены структуры переменных не дошло вроде. В любом случае большое всем спасибо!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.