Перейти к контенту
  • 0

Пустая страничка для старых юзеров...

Bratuha

Вопрос

Не знаю почему, но когда открывается форум и пользователь авторизируется, то вылезает просто белая страница (пустая) Причём только у тех пользователей, которые были зарегистрировано в старом форуме (я перешол с форума phpbb на IPB), а те, что были зарегены в новом форуме всё хорошо и они заходят нормально... Может ли быть проблема в том, что изменился адрес фтп, куда соответственно заливался сам форум, те. когда я его заливал туда, был другое имя сервера FTP, а сейчас поменялось... Искал в поиске, но так и ничего дельного по теме не нашол! ПОМОГИТЕ, В ЧЁМ ПРОБЛЕМА?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Если сделать следующее, то юзер задействуется и у него форум будет открыватся:

Захожу в админку->управление. Далее я нахожу этого юзера и делаю изменить профиль. Ничего не изменяю, а просто нажимаю кнопочку обновить и всё. У Юзера не вылезает пустой страницы. Как с этим боротся подскажите пожалуйста?

Прочитал весь поиск по всяким белым и пустым экранам и тому подобному... Ничего нет... Помогите пожалуйста... уже голова от этого всего разрывается...

• 0

Я так понял, что мне никто помочь не может... Но хотя бы возможно сделать так, чтобы обновление пользователей происходило автоматически. Я вручную делаю так:

Выбираю пользователя в админке, нажимаю редактировать, потом сохранить. Это возможно как-нить сделать автоматически?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.