MANIX Опубликовано 24 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2006 Я хочу купить лицензию для своего сайта http://site.ru но сам форум хочу вынести на поддомен http://forum.site.ru мне лицензию для site.ru заказывать или для forum.site.ru и что делать если я захочу forum.site.ru на talk.site.ru или club.site.ru т.е. сменить поддомен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 24 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2006 Я хочу купить лицензию для своего сайта http://site.ru но сам форум хочу вынести на поддомен http://forum.site.ru мне лицензию для site.ru заказывать или для forum.site.ru и что делать если я захочу forum.site.ru на talk.site.ru или club.site.ru т.е. сменить поддомен. Здравствуйте. Лицензию необходимо заказывать непосредственно на поддомен в Вашем случае.Если Вы захотите сменить адрес форума, Вам необходимо будет оставить заявку в клиент-центре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zverenok Опубликовано 24 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2006 Разрешите уточнить по текущей теме. Если у меня форум стоит в поддомене. Если я куплю домен и сделаю его зеркалом для форума, либо если я поменяю доменное имя на совершенно отличное от текущего - как это повлияет на лицензию? Мне не нужно будет дополнительно затрачивать какие-то денежные средства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denny Опубликовано 24 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2006 Извините, что вмешиваюсь. Но поддомен - это виртуальный хост, грубо говоря - это зеркало: forum.site.ru = site.ru/forum. Пока не меняется site.ru заявку о смене домена подавать не надо. P.S. такой вопрос возникал около года назад, отвечали в IPS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anchita Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 Если у меня форум стоит в поддомене. Если я куплю домен и сделаю его зеркалом для форумаЕсли ссылка будет вести на один и тот же физически расположенный форум, дополнительно ничего затрачивать не придется. либо если я поменяю доменное имя на совершенно отличное от текущегоВ этом случае Вам нужно будет собщить новый адрес форума, оставив заявку в клиент-центре или написав письмо на sales@ibresource.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Firerain Опубликовано 31 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2006 Ситуация такая: имеем форум 1.3.1 на поддомене который нам предоставили по знакомству. Давно слежу за IPB и тестировал все версии. Впринципе версия 2.1 устраивает и хотя есть несколько отрицательных моментов, подумываю о её преобретении. Предположим, что я её (2.1) преобретаю и обновляюсь на неё. Проходит время и мы съезжаем с этого поддомена на уже свой домен. Соответственно отписываю вам на sales@ibresource.ru. Сколько мне придётся доплатить за перерегистрацию лицензии? Всё теже 70 долларов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 31 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2006 (изменено) Firerain, достаточно будет написать письмо с просьбой о переносе лицензии с одного домена на другой. Платить за данную услугу не нужно.Будет изменена информация о вашем форуме, то есть вместо ващего старого адреса будет внесен новый адрес поверх предыдущего. Изменено 31 Октября 2006 пользователем Master Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anchita Опубликовано 31 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2006 Firerain, достаточно будет написать письмо с просьбой о переносе лицензии с одного домена на другой. Платить за данную услугу не нужно.Будет изменена информация о вашем форуме, то есть вместо ващего старого адреса будет внесен новый адрес поверх предыдущего. rolleyes.gif Да, нужно просто будет сообщить новый адрес форума, и мы изменим его в Вашем профиле и в реестре адресов лицензионных форумов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Firerain Опубликовано 31 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2006 Признателен за информацию! Теперь осталось ещё 2.2. погонять в тестовом режиме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения