softmarket Опубликовано 23 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2003 Нужен хак, позволяющий, скажем, на СофтМаркет Ру при чтении новости нажать на "обсудить в форуме" и оказаться в формочке написания ответа, со вставленной цитатой и т.п.а то сейчас юзер, нажавший на "обсудить в форуме", попадает просто в форум, там ему надо нажать "новая тема", и т.п., а это часто просто влом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 3 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2003 хм. Не так просто автоматизировать этот процесс. Если бы новости на softmarket.ru были бы вынуты из специального раздела на форуме (так устроен ibf portal 3.2 например), то такую вещь можно было бы реализовать не очень сложно, а так даже не знаю, как сделать именно такое, что вам надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
web_pr Опубликовано 5 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2003 можно поступить так: - в конфиге хранить ID форума для обсуждений- в БД хранить к каждой новости еще ID темы если ID-темы нет, то создавать новуюесли есть - переходить в нее p.s. на днях я это буду реализовывать для своей системы управления сайтом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.