$h@!t@N Опубликовано 30 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2004 Здравствуйте! Я вот установил форум вроде бы...но не могу попасть на admin.phpПочему это может быть? Вместо него пустая страница... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
$h@!t@N Опубликовано 30 Января 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2004 все,понял! Простите за флуд! Я сам виноват... надо мануал внимательней читать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
$h@!t@N Опубликовано 30 Января 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2004 и все равно нифига! все сделал как в мануале! В скрипте admin.php проверку ip отключил, gzip отключил....что еще не так может быть...? Помогите!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 30 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2004 еще может быть не правильным раздел, куда ты постишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 31 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2004 Vanish прав на все сто, это именно из-за того, что постишь не в тот форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения