Перейти к контенту
  • 0

Варезные версии

Wink

Вопрос

Добрый день!

В правилах предоставления услуг нашего хостинга явно указан пункт о запрете использования варезных версий скриптов форумов/CMS/гостевых книг/и т.д.

Встал вопрос - как отличить легально купленную и зарегистрированную версию IPB 2.х от ломаной?

Строка "Зарегистрировано на..." присутствует далеко не всегда даже в форумах пользователей из группы "Клиенты" ibresource.

Спасибо.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Отличить есть достаточно много способов.

Всё это делается "на вид".

Если это потребуется хостеру - ему ещё меньше проблем составит проверить наличие регистрационного номера.

• 0

Я думаю если ты пишешь это здесь то речь идет об ИПБ? Ну тогда если ты не купил его, то это варез. И если вместо копирайтов написано "Nulled by Vasya" это тоже варез.

А вообще хостерам посрать, никто не будет смотреть что там у тебя стоит.

• 0

Garret, это как раз тот случай, когда хостеру не посрать. Если бы я сам ставил форум, то естественно знал бы, есть у меня лицензия или нет, но вопрос в том, чтобы определить лицензионность IPB размещенных на нашем хостинге самими пользователями.

Destruction, Запросить у пользователя рег. номер можно, а как он проверяется на валидность? Или этот номер должен быть где-то присутствовать в файлах форума?

• 0

хз.

Спроси что полегче ?

Изменено пользователем Destruction

• 0
Лично когда я пользовался воблой, кто-то сообщил разработчикам о моем форуме. После этого хостер написал мне письмо, типа убирайте форум. Даем срок для исправления - два дня. В прикрепленном файле оригинал письма разработчиков.

• 0
Garret, это как раз тот случай, когда хостеру не посрать. Если бы я сам ставил форум, то естественно знал бы, есть у меня лицензия или нет, но вопрос в том, чтобы определить лицензионность IPB размещенных на нашем хостинге самими пользователями.

Destruction, Запросить у пользователя рег. номер можно, а как он проверяется на валидность? Или этот номер должен быть где-то присутствовать в файлах форума?

При попытке убрать копирайт, требует рег.номер. Вот и проверь.

• 0

Евгенич, некоторые зануленные версии идут с генератором лицензии. Сам проверяй ;)

И лицензия 100% подходит и всё анлочит. Вот и пиши себе "Зарегистрировано на" кого хочешь. Или просто в footer добавь, работы пару минут.

Отличить как? Сравнить со списком тех кто заплатил по настоящему. У Ibresource должен такой быть :D

• 0

Проверить валидность регистрационного ключа осень просто, но какой смысл об этом рассказывать, если воспользоваться этим способом у вас нет возможности?

Самый простой метод определить варез/неварез - это написать или в IBR или в IPS.

P.S. а IPB - это ПО и разгадать алгоритм лицензионных ключей не так трудно :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.