mirrr Опубликовано 23 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2003 а еще чтоб я могла сама в профайле свои поля добавлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meowth[OGD] Опубликовано 23 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2003 В админпанели создаешь и настраиваешь custom fields, а потом уже в профиле прописываешо, то что интересует тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mirrr Опубликовано 25 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2003 спасибо, нашла, только там виды - тектовое поле, текстовый блок и выпадающее меню. А как быть с фотографиями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meowth[OGD] Опубликовано 25 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2003 Это специальный хак нужен. Попробую подискать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 25 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2003 mirrr Для того чтобы фото отображалось в профиле пользователей нужен специальный хак(модификация) Я добавил эту модификацию в Архив. До установки этой модификации сделай пожалуйста резервные копии всех редактируемых файлов, следуй строго приложенной инструкции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mirrr Опубликовано 26 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2003 GRINGO спасибо!скачала, буду разбираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.