Перейти к контенту
  • 0

пробелмы при создании новой темы...

pikachu

Вопрос

Дело вот в чем...

После поднятия базы форума из руин ( :D ), валуйщики услужили, выложив неполный дамп базы (данные обрываются после ibf_search_results- пришлось нехватающую часть забивать старым дампом (временная разница дампов - 1 неделя) возникла....эм.. вообщем при создании новой темы в этой новой теме появляются штук 10 сообщений из другого топика - рандомно.

Как ручками это вправить я пока недодумался, но попросил саппорт старого хостинга выложить нормальный дамп, или хотя бы все таблицы, начиная с ibf_search_results.

Нужен совет, как можно заткнуть такую дыру, чтобы сообщения так не вылезали в новой теме O_o

В принципе я уже понял, что дело именно в данных ibf_topics, какое-то совпадение уникальных полей, но как это дело пофиксить - пока придумать не могу

Рекомендуемые сообщения

• 0
Интересно. А нафига тебе ibf_search_results ? Это вообще можно сказать временная таблица типа ibf_sessions и никому её содержимое не актуально.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.