Meowth[OGD] Опубликовано 23 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2003 Описание: Раскраска полосы прокрутки под свой стиль.Автор: Meowth[OGD]Как сделать: ACP -> Skins & Templates -> Manage styles -> Edit на скин который вы используете Добавляем в самом внизуBODY {scrollbar-arrow-color:#000000;scrollbar-3d-light-color:000000;scrollbar-highlight-color:#000000;scrollbar-face-color:000000;scrollbar-shadow-color:#000000;scrollbar-dark-shadow-color:000000;scrollbar-track-color:000000; scrollbar-base-color:000000;}http://www.ogd.nights.ru/img/scollbar.gifЦвета побираете сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TAPAKAH2 Опубликовано 16 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2004 Меняются все меню прокрутки, кроме самого главного вправа всех страниц ! И как Быть ? Добавлено в [mergetime]1089988554[/mergetime] Спустя более чем год я очнулся Добавлено в [mergetime]1089988688[/mergetime] Вот пример - тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 16 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2004 помоему не на всех брайзерах будет работать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TAPAKAH2 Опубликовано 16 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2004 А как вылечить ? У меня MyIE 2 ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
termic Опубликовано 19 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2004 народ, как вылечитЬ? я тоже попробывал и никак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cepera Опубликовано 19 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2004 А как вылечить ? У меня MyIE 2 !MyIE надстройка, у него не изменить основной скролбаростальные же будут нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
loosingar Опубликовано 1 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2004 Глупости - Maxthon (бывший MyIE2) конечно надстройка, но всю фигню ядра держит. На второй финальной версии форума не работает изменение цветов основной полосы прокрутки. На PF и PDR всех номеров работало, а на финальной не работает. А почему - непонятно.У меня стоит шесть браузеров - два на IE движке, три на Gecko и Опера - ни на одном не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alc.XuMuK Опубликовано 11 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2004 А у меня русская админка стоит.... Так что не очень понятно: ACP -> Skins & Templates -> Manage styles -> Edit на скин который вы используетегде это находится если на русском....Пришлось расчитывать на интуицию, вставил где только можно было такое вставить Не чего не сломалось, ну и толку ни какого..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Николаев Опубликовано 1 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2004 loosingar Глупости - Maxthon (бывший MyIE2) конечно надстройка, но всю фигню ядра держит. На второй финальной версии форума не работает изменение цветов основной полосы прокрутки. На PF и PDR всех номеров работало, а на финальной не работает. А почему - непонятно.Полностью с Вами согласен! Я - на MyIE2 сижу. В префинале и в 1.3 скроллбар раскрашивался, а во втором финале - дудки! Кто-нибудь у себя эту проблему решил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
termic Опубликовано 5 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2004 Андрей Николаев пока никто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Николаев Опубликовано 5 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2004 И даже причина этого неизвестна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Venomous Опубликовано 24 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2005 Люди, так как ползунок то раскрасить? Где body тег вставлять надо, что бы на всех страницах было? Может через css ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 16 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2005 Venomous Ну вобще-то именно через CSS А вот это может тоже правильно, но у меня работает без дефисаscrollbar-dark-shadow-color:цвет; какscrollbar-darkshadow-color:цвет; ЗЫ в тестовом примере, всё черным раскрасить, это конечно сильно. ЗЫ.. И ещё. На форуме нормаль работает. И в Опере и в myIE2, а на сайте, тот же КСС в myIE по нулям 0_o? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dareean Опубликовано 17 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2005 Люди, так как ползунок то раскрасить? Где body тег вставлять надо, что бы на всех страницах было? Может через css ?<{POST_SNAPBACK}> Админ панель - Скины и Шаблоны - Управление Стилями Venomous Ну вобще-то именно через CSS А вот это может тоже правильно, но у меня работает без дефисаscrollbar-dark-shadow-color:цвет; какscrollbar-darkshadow-color:цвет; ЗЫ в тестовом примере, всё черным раскрасить, это конечно сильно. ЗЫ.. И ещё. На форуме нормаль работает. И в Опере и в myIE2, а на сайте, тот же КСС в myIE по нулям 0_o?<{POST_SNAPBACK}> scrollbar-darkshadow-color:цвет; - Потому что это верный синтаксис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bewitched Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2007 Не знаю, хоть убейте - не работает. Что если в самом верху вставить в тэг "боди", что в самом низу отдельный сделать. Вообще не реагирует никак. С дефисами, без них... Версия форума 2.0.х. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2007 В css вставь, сохрани, потом проверь есть ли в исходном коде страницы то что ты изменил. Учти насчёт == А вот это может тоже правильно, но у меня работает без дефисаscrollbar-dark-shadow-color:цвет; какscrollbar-darkshadow-color:цвет;=== и насчёт разных браузеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TOIIOP Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 в 2.1.х не работает вообще никак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 Должно работать, всё равно в какой версии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TOIIOP Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Ну должно-то должно.. но вот почему-то не работает... http://img167.imageshack.us/img167/3648/4345hc0.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAT Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 TOIIOP сделай применение этого же CSS но только для html а не для body Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TOIIOP Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 SAT,Пасибо, так теперь работает) А можно еще сделать чтоб вот это тоже под стиль скина было?http://img523.imageshack.us/img523/4990/2346456xk5.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.