su1c!de^ Опубликовано 1 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2004 народ помагите .. я ставил форум и скины чуть ли не с того момента когда пешком под стол ходил... ну так вот а теперь взял хост вроде ничё такой так у меня скины нелезут вапще ни в ручную ни так.. в проблема в том что когда я ставлю скин все ЦХмоды настроил всё как надо ... вроде недурак ... когда ставлю пишет типа чтото этой фразы ( Could not read the uploaded CSS archive file, please check the permissions on that file and try again ) ну всё просто перепробовал.. а когда в ручную ставлю то 404 ошибку на админ.пхп тянет хотя всё работает ... иии ещё ... когда я этот ЦСС проверил то у меня вв Кэще больше чем в базе .. и неперекидывает ничего .. народ помагие уже неделю парюсь ... спасибо ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 1 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2004 Устанавливай вручную по статье Установка скинов и языков под Safe Mode Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рейсер Опубликовано 18 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2004 Я ставил скин на майбоард 1.3.0. 9 в ручную под safe mod и вот что мне пишутFatal error: Call to undefined function: welcomepanel() in z:\home\autoforum.com.ru\www\sources\Boards.php on line 523Ставил и на сервак на компе, и на хост. В PHP нехрена не понимаю. Что такое хак я тоже не знаю. Подскажите что делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meowth[OGD] Опубликовано 18 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2004 Подскажите что делать... На новом скине нет велкомпанели, значит надо доработать файлы из skin/sx где Х номер папки твоего нового скина. Надо пользоваться поискомWelcome Panel 2.2Ошибка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.