Райкер Опубликовано 1 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2004 Может об етом уже говорили но я ничего не нашёл Будет ли сделан специальный скин для форумов Ибрэсоурсэ для 1,3 как было сделано на 1,2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meowth[OGD] Опубликовано 1 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2004 Вообщето 1.2 тут если и стоял то может максимум минуту когда апгрейдились с 1.1.1 до 1.3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 1 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2004 Райкер Будет. Всё будет, это по моей вине его пока нет. Я делал и стал на половине, времени в обрез То работа то семья. А для переделки нужно хоть немного покоя и сосредоточения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Райкер Опубликовано 1 Февраля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2004 Meowth[OGD] Вообщето 1.2 тут если и стоял то может максимум минуту когда апгрейдились с 1.1.1 до 1.3 Ну я тут не давно, откуда мне было знать что тут не стоял 1,2? GRINGO Ясненько... вопрос исчерпан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения