Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Для версии 1.1.1 существует хак, позволяющий показывать форум в виду дерева (как внутри отдельной конференции, так и внутри темы).

Для 1.3. эта штуковина не работает. Как я понимаю, обновлений хака не было. Может кто-то делал нечто похожее для 1.3?

В версии 2.0 это будет, а она уже скоро. Так что, наверно, никто сейчас делать не станет.

Мы друг друга не поняли. Как я понимаю, в версии 2 будет возможность показа веток внутри одной темы, а мне нужно, чтобы в виде дерева можно было посмотреть весь форум.

Это бы выглядело примерно так

Тема 1

_________- Ответ на тему 1

__________________- Ответ на ответ на тему1

___________________________ - ответ на ответ на ответ на тему1

_________- Ответ2 на тему 1

Тема2

_________- Ответ на тему 2

_________- Ответ 2 на тему 2

( _ использовано только, чтобы показать, что текст начинается на разных уровнях)

А в новой версии есть ветки только внутри одной темы :D

P.S. Кстати, скоро - это когда?

А линк на подобный хак для 1.1.1 есть?..

Нет линка: после того как IBPlanet и ibresource.com приказали долго жить.

Xаки есть у меня в локальном архиве :D , они действительно работают (ставил форум в локалке), но показать я это не могу (разве что скриншот сделать). Сам хак могу прислать.

Кстати, от чего вы все со стульев падаете? Ну что тут такого ужасного? И не надо убеждать меня, что это "полный изврат" и тд и тп. В конце концов, ну вот так мне нужно. ;)

В конце концов, ну вот так мне нужно.

Всё равно изврат. :D

Ты можешь сюда хак аттачем прицепить?.. Или выложить куда-нибудь и дать линк?..

theIggs и тем не менее это изврат существовал (и существует, те же комментарии в LJ) достаточно долго, пока в UBB (нынешний UBBClassic) не сделали линейный (как тут) вывод сообщений.

Вообще там все удобство заключается в возможности просмотра только какой то определенной ветки из всей темы, и можно видеть ход развития темы, т.е. кто на какие посты отвечал.

Кстати установка подобного хака на ипб скажем приводит к необходимости практически переписывать систему постинга.

Вообще там все удобство заключается в возможности просмотра только какой то определенной ветки из всей темы, и можно видеть ход развития темы, т.е. кто на какие посты отвечал.

Да, именно это и есть главное удобство. Такой хак позволяет сворачивать и разворачивать форум и по дереву видеть как развивалась дискуссия и кто участвовал в теме, не просматривая самой темы.

Также есть и второй плюс: нередко тема начинает сворачивать совсем в другую сторону, таким обрахом заголовок к каждому сообщению (это одно из следсвий переделки - появление таких заголовков) повозоляет это понять. Далее, одна тема, может рападаться на подтемы и соовтетствующие ветки. Когда вывод линейный, это очень тяжело отследить, трудно понять, кто кому отвечает (появляется необходимость вставлять цитаты).

Edit:

Вот сслыки. Хак из двух частей, одна разбивает только тему, а вторая конференцию:

http://mods.ibplanet.com/db/?mod=648

http://mods.ibplanet.com/db/?mod=476

Скрин: http://home.manekian.com/prod2.gif

Ну вообщем, как я понял, тоже самое что на форуме rsdn.ru

Посмотрел, ИМХО оч. неудобно.

Заглянул я на тот форум. В принципе, отдаленно (ну очень отдаленно) похоже, хотя реализовано и сверстано очень погано. Какие-то фреймики жуткие, плюсики...

Да я и не говорил, что это копия, просто понял что именно тебе нужно и ещё раз убедился, что это это неудобно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.