Перейти к контенту

IBF Portal 3.2

Helios

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь знает как решить проблему... ИМХО я попробовал уже, но не получается, а я в ПХП начинающе-средний. Сделал тдшку на более у себя на www.gamesnuke.com, но она иногда тоже обрезается.

Helios

непонятно в чём проблемма? Опиши пожалуйста поподробние если не выводятся новости то это скорее всего потому, что ты не определил сколько новостей выводить на страницу или с какого форума, ну и саомое худшие этот хак у тебя криво встал

• 2 недели спустя...

Проблема по моему в том, чтобы подрезала количество строк при выводе в портале.

Например сообщение 100 строк, чтобы выводилось 2-3, а остальные при переходе по ссылке.

Так более читабельный вид.

Кто это реализовал?

• 3 недели спустя...

Давайте еще поговрим о портале. Меня вот интересуют такие вопросики:

Какие файлы отвечают за дизайн(размещение, ширина таблиц, фоновый рисунок ячеек):

а) Главной портала

б) главной форума

в) странице со списком тем

г) страницы с ответами юзеров

Можно ли сделать так, чтоб портал брал инфу из отдельных файлов( .txt, .html)?

Можно ли скрыть от юзеров(кроме админов) какой-нибуть форум, например с новостями?

Можно ли сделать так, чтоб портал брал новости не с одного форума, а с нескольких, или вообще с целой категории?

можно ли сделать на главной портала несколько разделов, кроме "Последние новости", например "музыка". "Спорт" и т.д. и чтоб новости к этим разделам брались из отдельных форумов? http://smilies.sofrayt.com/%5E/9/help.gif

Все о портале в skin_portal.php, по названию функций можно сразу понять что к чему относиться!

Можно ли сделать так, чтоб портал брал инфу из отдельных файлов( .txt, .html)?

Зачем? Вряд ли.

Можно ли скрыть от юзеров(кроме админов) какой-нибуть форум, например с новостями?

Попробуй. В принципе конечно можно! Но я не проверял просто :D

Можно ли сделать так, чтоб портал брал новости не с одного форума, а с нескольких, или вообще с целой категории?

Надо переделывать в Portal.php

можно ли сделать на главной портала несколько разделов, кроме "Последние новости", например "музыка". "Спорт" и т.д. и чтоб новости к этим разделам брались из отдельных форумов?

Опять же надо модифицировать. А не проще те тогда взять портал XOOPS (он уже совмещенный с IPB)

Oska

А какой файл за дизайн старницы с сообщениями отвечает... тут шо-то мне на ум ниче и не приходит. Я так понял борадс - отвечает за главную форума, топыкс - за страницу с темами... а вот за страницу с ответами не знаю даже...

А не проще те тогда взять портал XOOPS (он уже совмещенный с IPB)
а подробнее можеш че-то рассказать... или хотя б дай линк где скачать можна... хотя мне ща хоть бы это изучить

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.