Helios Опубликовано 23 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2003 Кто-нибудь знает как решить проблему... ИМХО я попробовал уже, но не получается, а я в ПХП начинающе-средний. Сделал тдшку на более у себя на www.gamesnuke.com, но она иногда тоже обрезается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 24 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2003 Helios непонятно в чём проблемма? Опиши пожалуйста поподробние если не выводятся новости то это скорее всего потому, что ты не определил сколько новостей выводить на страницу или с какого форума, ну и саомое худшие этот хак у тебя криво встал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex Опубликовано 6 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2003 Проблема по моему в том, чтобы подрезала количество строк при выводе в портале.Например сообщение 100 строк, чтобы выводилось 2-3, а остальные при переходе по ссылке. Так более читабельный вид. Кто это реализовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
B.X Опубликовано 21 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2003 Это уже давно реализовано. Указываешь кол-во строк (500, например) и он обрезает на 500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kisslotny_DJ Опубликовано 22 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2003 Давайте еще поговрим о портале. Меня вот интересуют такие вопросики:Какие файлы отвечают за дизайн(размещение, ширина таблиц, фоновый рисунок ячеек):а) Главной порталаб) главной форумав) странице со списком темг) страницы с ответами юзеров Можно ли сделать так, чтоб портал брал инфу из отдельных файлов( .txt, .html)?Можно ли скрыть от юзеров(кроме админов) какой-нибуть форум, например с новостями?Можно ли сделать так, чтоб портал брал новости не с одного форума, а с нескольких, или вообще с целой категории?можно ли сделать на главной портала несколько разделов, кроме "Последние новости", например "музыка". "Спорт" и т.д. и чтоб новости к этим разделам брались из отдельных форумов? http://smilies.sofrayt.com/%5E/9/help.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 23 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2003 Все о портале в skin_portal.php, по названию функций можно сразу понять что к чему относиться!Можно ли сделать так, чтоб портал брал инфу из отдельных файлов( .txt, .html)? Зачем? Вряд ли. Можно ли скрыть от юзеров(кроме админов) какой-нибуть форум, например с новостями? Попробуй. В принципе конечно можно! Но я не проверял просто Можно ли сделать так, чтоб портал брал новости не с одного форума, а с нескольких, или вообще с целой категории? Надо переделывать в Portal.php можно ли сделать на главной портала несколько разделов, кроме "Последние новости", например "музыка". "Спорт" и т.д. и чтоб новости к этим разделам брались из отдельных форумов? Опять же надо модифицировать. А не проще те тогда взять портал XOOPS (он уже совмещенный с IPB) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kisslotny_DJ Опубликовано 23 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2003 Oska А какой файл за дизайн старницы с сообщениями отвечает... тут шо-то мне на ум ниче и не приходит. Я так понял борадс - отвечает за главную форума, топыкс - за страницу с темами... а вот за страницу с ответами не знаю даже...А не проще те тогда взять портал XOOPS (он уже совмещенный с IPB) а подробнее можеш че-то рассказать... или хотя б дай линк где скачать можна... хотя мне ща хоть бы это изучить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.