Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

В общем переделываю хак кланов от магазина до полной независимости... В принципе уже работает, только теперь настройки в админке переделываю. Есть идеи какие фичи нужны для этого хака?

Сегодня-завтра доделаю и выложу... В общем пока люди могут становится лидерами, создавать свой клан и приглашать людей в клан... В оригинальном хаке кланов больше ничего и нет. Вот я и спрашиваю, что еще можно сюда прикрутить?

JlaMo3aBPuK

Большое спасибо за умный ответ... Я-то что мне нужно сделаю... Но может для общественности что еще нужно?

Я уже его супер переделал. Облом.

Что я добавил:

1) Супер админка для лидеров клана:

Оттуда можно: настраивать кланы: описание, адреса на форумы, название и т.д (всё новое)

2) Из админки лидера можно приглашать, удалять, редактировать пользователя (!!!)

3) ЦЕЛАЯ НОВАЯ СИСТЕМА ДОПУСКА: Модератор клана (может добавлять лидер)

4) Welcome panel клана со статистиками

3) Инфа о клане в списке пользователей

И КУЧА ВСЕГО ДРУГОГО.

ЛУЧШЕ ТЫ УЖЕ НЕ СДЕЛАЕШЬ!!!!!

Заходите на http://www.mafia-game.iphosting.ru/forums/

Под ником: test

Пароль: test

Далее сверху жмите кланы и там у вас будет свой клан.

Жмите админ-панель и... всё на глаза!!

Я делал его долго.

А вопросы, которые возникали есть в этой теме

А покажи скрины админки

Добавлено в [mergetime]1076177207[/mergetime]

Кстати очень хорошо !

Молодец :D

Сделано действительно прикольно, но он у тебя с шопом интегрирован, а я его дезинтегрировал... В общем будет оно не за деньги...

а где его уже можно скачать?

Добавлено в [mergetime]1076192409[/mergetime]

Gangster

попробуй убрать шооп, сделай например вот... как...когда пишешь сообшения на форуме. Даются посты, чтоб пользователь покупал на этим посты:D)

А можно - ли его интегрировать с BANK-SHOP MODULE FOR IBF V1.2 , если Да , то как?

Я ещё в инет не выкладывал.

Только для себя делал.

А чтобы его скачать нужно было, там для его функциональности нужно огромную доку писать.

Для ориг. кланов есть дока.

Там 5 query нужно запустить, а я ещё кучу колонок и таблиц добавил.

Там теперь около 10 запросов.

Их надо писать и вспоминать.

И ещё файлы другие модифицировал...

Это всё не вспомнить, так как я его закончил делать уже 3 недели назад...

Я может постораюсь написать, но не обещаю....

Там много особенностей, например модер не может удалить лидера, а это мелкие поправки, которые делают его безопаснее, их нужно выискивать...

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...

мдя, это называется вые#$%@ся и свалил от распросов :D

уж извените за прямоту, не люблю подобного ;)

d1pro: Не могли бы Вы рассказать что сделано на сегодняшний день и возможно ли скачать?

этот мод очень нужен большенству...

Заранее спасибо :)

PS, будет ли этот "мод" работать под версиями первой ветки? (1.2/1.3)

Для 1.х он был практически готов, но всвязи с переходом на 2.0 было решено написать с нуля. Короче как-нибудь потом, когда время будет...

блин.... а для 1.х надеюсь он не был удален?

на сколько была закончена работа?

быть может кто нибудь вызовится ее закончить?

очень надо... :D

d1pro как всегда затеял что-то гениальное и полезное для общества.

Я вот думаю что у клана должен быть свой какой-то закрытый форум для общения?

система кланов, на мой взгляд, прекрасно реализованна на okean.de, но, у них нет продуктов IPS...

отдельная страница - список всех кланов, можно вступить без подтверждения хозяина, можно с подтверждением (как поставят)..

хозяин сам назначает "ранги" пользователей, модераторов и наверняка что нибудь еще (сам хозяином небыл)..

присутствует отдельный форум клана, скрытый длявсех кто в него не вступил..

в этих форумах счетчик сообщений отключен, и сообщения нигде не учитываются, т.е. если смотреть сообщения пользователя - то будут видны только сообщения на основном форуме..

удобно но, чего то не хватает :D

Вот насчет форума клана - не слишком ли будет? И какие ранги пользователей не очень понятно, и как они с обычными взаимодействуют.

Ну а так к этому я еще хотел страничку клана добавить, где бы можно написать инфу о клане, вроде устава или т.п. ну и собственно статистика по клану.

Ну и еще большая внутренняя иерархия и возможность объединения кланов в один большой и т.п.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.