Перейти к контенту
  • 0

Новая таблица и CSS

DON

Вопрос

Решил я модифицировать слегка свой скин собственного производства... Вобщем, я запихнул инфу пользователя которая под аватаром в такую вот таблицу:

<table width="95%" border="0" bordercolor="orange" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td>{$author['title']}</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>{$author['member_rank_img']}</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>{$author['member_group']}</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>{$author['member_posts']}</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>{$author['member_number']}</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>{$author['member_joined']}</td>
  </tr>
</table>

Мне нужно, чтобы я мог занести инфу об этой таблице в Style Sheets скина, тоесть чтобы у неё появились свои настройки CSS, а в Style Sheets появилась новая строчка, ну скажем .avinfo. Как связать всё это?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Ну так отредактировать CSS и добавить нужные цвета. А далее в этой таблице этот стиль использовать. Что именно не понятно-то?

• 0

Song

Непонятно мне как раз то, как сделать так чтобы таблица эта знала какая именно строчка в CSS принадлежит ей. Например я добавляю в CSS строчку:

.avinfo {color: orange; font: verdana;}

Таблица ведь просто так не будет использовать эту строчку?

• 0

DON

Таблица ведь просто так не будет использовать эту строчку?

А ты посмотри как в файлах форума сделано. Или документацию по HTML+CSS почитай.

Меняешь <table width="95%" border="0" bordercolor="orange" cellspacing="0" cellpadding="0">

На <table class='avinfo' width="95%" border="0" bordercolor="orange" cellspacing="0" cellpadding="0">

... и твоя таблица использует стиль .avinfo

theIggs

Во блин. Почти одновременно... :D

• 0

theIggs

Учи CSS. Недаром тебя в Microsoft не взяли!

Как не взяли? :D Я уже на них работаю, разрабатываю антиспамную систему ;) Билл говорит, что закончить нужно к 2005 году, когда Longhorn зарелизят. :)

urisoft

theIggs

Я с этой фигнёй вчера ещё допёр, тока сделал немного по другому.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.