MANIX Опубликовано 25 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2003 Хочу перевести свой форум в Инвизион. Подскажите кк сделать (VB прохаканный ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 25 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2003 Вот официальный конвертер для vbulletin 2.x.x http://www.invisionboard.com/download.cgi?...ow&pid=conv_vb2 Его не пробовал, не знаю, как он будет ли прохаканный конвертить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ter Опубликовано 25 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2003 Переносит корректно. Я переносил vb2.2.9, все перенес, кроме приаттаченых файлов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MANIX Опубликовано 25 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2003 ter Посоветуй как именно нужено переносить. У меня на локалке стоит 2.2.9 Что мне нужно сделат. (Мне главное - это пользователи чтобы сохранелисть темы, форумы и посты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 25 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2003 Там инструкция есть внутри архива, читай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 QAZ Опубликовано 25 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2003 Я конвертил этим конвертором vB, всё ok только он группы как-то каряво переносит, поэтому наверное лучше всех юзеров в одну группу перевести и так конвертить. Хаки в vB при конвертации непричём потомучто конвертор только с базой работает, главное чтобы у тебя был vB 2.2.9 !!!Да, ещё все подфорумы вытащи наружу, а то после конвертации их не найдёшь и придется руками лезть в базу чтобы верную категорию указать им. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
MANIX
Хочу перевести свой форум в Инвизион. Подскажите кк сделать
(VB прохаканный )
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.