Перейти к контенту
  • 0

VB2.2.9 -> Invisio

MANIX

Вопрос

:D Хочу перевести свой форум в Инвизион. Подскажите кк сделать

(VB прохаканный ;) )

Рекомендуемые сообщения

• 0

Вот официальный конвертер для vbulletin 2.x.x

http://www.invisionboard.com/download.cgi?...ow&pid=conv_vb2

Его не пробовал, не знаю, как он будет ли прохаканный конвертить!

• 0

ter

Посоветуй как именно нужено переносить. У меня на локалке стоит 2.2.9 Что мне нужно сделат. (Мне главное - это пользователи чтобы сохранелисть темы, форумы и посты.

• 0

Я конвертил этим конвертором vB, всё ok только он группы как-то каряво переносит, поэтому наверное лучше всех юзеров в одну группу перевести и так конвертить. Хаки в vB при конвертации непричём потомучто конвертор только с базой работает, главное чтобы у тебя был vB 2.2.9 !!!

Да, ещё все подфорумы вытащи наружу, а то после конвертации их не найдёшь и придется руками лезть в базу чтобы верную категорию указать им.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.