Перейти к контенту
  • 0

Вставка кода

Gepr

Вопрос

Куда нужно вставить код. что бы он отображался, только в оппределеном разделе форума. Картинки как это выглядит можно посмотреть тут: _http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=39751&pid=223102&st=0%EF%BF%BDentry22310

Рекомендуемые сообщения

• 0
В админке в стилях находишь шаблон, в который тебе нужно вставить код и пишешь там его, используя советы из этой статьи: IPB HTML Logic

• 0

Aliance spb

если я вставлю в шаблон, то мой код будет работать во всех разделах форума. А мне нужно что бы он работал только в одном.

• 0
Gepr если ты будешь читать так невнимательно, никто тебе отвечать не будет. Я же сказал, прочти тему IPB HTML Logic - там сказано как можно вставить код в форум с определенным ID

• 0

Kallstrem

Поиск не помогает. уже искал (( много всего умного находит, а что бы я понял не могу найти. дай плизз ссылку или скажи как искать что бы нашлось имено то что мне надо

• 0
Gepr, ты заставляешь меня смеятся. Я тебе уже третий раз говорю, что нужно в шаблоне вставить условие, проверяющее ID форума и при нужном - вставлять твой код. Что из сказанного мной тебе не понятно?

• 0
Aliance spb

из твоего понятно ) но просто человек говорит есть еще блее легкй

Делаешь копию шаблона, применяешь эту копию к одному форуму, и в этом шаблоне правишь без всяких ифов... Не забудь скрыть новый шаблон от пользователей, чтобы не выбирали его вручную на все форумы.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.