i-partner Опубликовано 24 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2006 Я уже писал по сабж-у здесь. Приобрел официальную англ. версию 2.1.7. Самостоятельно русифицировал фронт, не могу русифицировать админцентр. Здесь мне объяснили, что для этого надо докупать у вас набор русских лангпаков. Сколько это стоит и с кем можно связаться по сабж-у. Убедительная просьба скинуть какой-нить телефон или мыло (по sales@ibresource.ru мне никто не ответил) на худой конец в приват, очень трудно общаться через форму обратной связи на нее никто не реагирует 2-ой день уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anchita Опубликовано 24 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2006 Здравствуйте. На Ваше письмо, которое пришло вчера, ответила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DDfans Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 Приобрел официальную англ. версию 2.1.7. Самостоятельно русифицировал фронт, не могу русифицировать админцентр. Здесь мне объяснили, что для этого надо докупать у вас набор русских лангпаков.После инсталляции иностранной версии с нуля, одними только ланг-паками вы не обойдетесь. Даю вам гарантию.Очень многое прописано непосредственно в базу. Придется лопатить многое в самом мускуле.Конечно, при условии, если эта недопереведенность вам мешает ЗЫ. Как уже оговаривалось тут и не один раз, русификация и локализация, это - совершенно разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-=MIF=- Опубликовано 9 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2006 А мне на письмо в отдел продаж уже неделю не отвечат и на вопросы в темах не ответили - темы прикрыли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DDfans Опубликовано 9 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2006 Смотря на какие вопросы... Я, конечно, не официальное лицо IBR, но могу себе представить какие выкрутасы нужно сделать, чтобы локализовать уже имеющуюся установку через иностранный инсталлятор, после...Досих пор, иногда, от нечего делать захожу и ченить русифицирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-=MIF=- Опубликовано 11 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2006 Здравствуйте. На Ваше письмо, которое пришло вчера, ответила.А на мое письмо ответ ждать или все уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения